Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Сенат России и Шуберское

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 ноября

Чернышёва Татьяна



22 ноября

Бочаров Вячеслав



24 ноября

Беляева Татьяна Николаевна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Сенат России и Шуберское




Вчера спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что сенаторы, которые регистрируются в начале заседания Совфеда и приходит в зал заседаний в конце, должны будут писать объяснительные записки, передает РИА «Новости».

«Всем, кто осчастливил нас в начале и в конце заседания, а по ходу заседания отсутствовал, (придется написать) письменные объяснительные. Мы должны будем принимать меры, коллеги, здесь не детский сад и не школа», — заявила Матвиенко.

Проблема дисциплины должна беспокоить не только российский Совфед, но и наш Шуберский Совет депутатов. Посмотрите «Журнал посещаемости заседаний Совета» (ссылка внизу) - сколько там жёлтых клеточек! Это прогулы депутатов. И ладно бы раз-два за год (бывает), так нет, многие просто манкируют обязанностями.

Повторяя слова Матвиенко: здесь не детский сад и не школа, хотелось бы напомнить депутатам поговорку: «Назвался груздем - полезай в кузов». Иначе получается, что они занимают чужое место - тех, кто по настоящему хотел работать в Совете. И незачем было им (см. жёлтые клеточки) баллотироваться в депутаты и не пускать своим дутым авторитетом молодых и активных в Совет.

Вот мнение по этому поводу депутата Владимира Акиньшина:

По поводу не посещения сессий Шуберскими депутатами уже несколько раз публиковалось. Депутатов местного уровня не накажешь, нет такого закона и тем более совести у пропускающего депутата сессию.

Да и в последние года упала работоспособность нашего председателя и главы, результат - уменьшение количества сессий. Или их проведения в пожарном режиме по представлению прокуратуры или по спущенной бумаги сверху. В которой обязательные вопросы к решению и утверждению о повышению зарплаты работникам администрации и предоставления отпусков. ВСЁ!! на этом работа Совета и заканчивается.

Возникает вопрос: нужны нам такие депутаты?




Ссылка по теме:

«Журнал посещаемости заседаний Совета»



Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Чудак 09.11.2018 11:25
Вообще то странно слышать подобное от чиновника просидевшего у власти более чем десятилетия.-Призыв к дисциплине!!!!И опять же, кто будет блюсти ту самую дисциплину, если простые граждане всё больше ограничиваются в возможностях воздействовать на зажравшихся бездельников(пр имер наш пел совет), Да и предыдущая статья о контроле за интернетом тому показатель.Красивые лозунги власть предержащих сыплются как из рога изобилия, а по факту, что не закон то полная задница," о народе радеют"- лицемерия полный телевизор.В последнее время ЕР действует как хреновый работник, если не получается поднять рейтинг доверия то надо нагадить по полной !!!Как то мерзко всё это !!!Вот тут то и переосмыслишь действия Сталина.Кое что сегодня пригодилось бы !!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Любашка 08.11.2018 22:47
Педсовет одним словом, Матвиенко в корень глядит - школа и детсад.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Самые нелепые автомобили
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33225426
    Яндекс.Метрика