Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Стадо баранов в Шуберском

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

8 декабря

Акиньшин Владимир Андреевич


15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Стадо баранов в Шуберском




или
как оболванивают жителей

Сегодня прошли встречи с жителями, о которых было объявлено в заметке «Встречи с жителями», ссылка внизу. Не подозревавшие подвоха жители послушно собрались и поговорили о цветочках: продвигалась спущенная сверху идея о программе «Формирование современной городской среды на территории Шуберского СП на 2018-2022 гг».

Присутствовал представитель НУ-администрации Андрей Михайлович Авраменко, начальник отдела проектной деятельности, бывший коллега главы Шуберского СП (подробнее о его деятельности можно узнать, забив в строку поиска "Авраменко" на этом сайте справа вверху).

Screenshot

Как сообщалось на сайте администрации Шуберского, встреч должно быть три с разницей в 45 минут (см. по ссылке http://shuberskoe.ru/its/26-noyabrya-2018-goda-proydut). Последняя встреча, как видно на скрине слева, должна состояться в 16:45 у здания администрации.

Что весьма знаменательно, бумажных объявлений у магазинов не было, ни у «вокзального», ни у «Волошинского», не говоря уже о наиболее посещаемой «Пятёрочке». Смысл - посторонние не нужны.

Как и было указано в сообщении на сайте шуберской администрации, три шуберских барана - Волгин, Акиньшин и Гребенщиков, встретились аккурат у здания администрации в 16:30 и стояли перед самым входом до 16:45, ожидая обещанной встречи, пока не почувствовали неладное.

Зайдя в помещение, они обнаружили, что в кабинете главы обсуждение в самом разгаре. Никто из собравшихся даже не опроверг дезинформацию главы Шуберского об открытии несуществующей аптеки. Присутствовавшие фактически согласились принять правила игры - называть чёрное белым.

Насущные проблемы жителей утекли в песок. Бараны живут в США (сельская шуберская аномалия).

А аптека - настоящая, не на бумаге - так и останется символом лучшей жизни, по чиновничьи - современной городской среды. Но Шуберское сюда не вписывается.




Ссылка по теме:

• - 24.11.2018. «Встречи с жителями».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+10 #7 Людмила 30.11.2018 15:54
Цитирую дед Митяй:
Что характерно - своих баранов заранее предупредили чтобы пришли раньше и сидели в тепле.

Свои бараны ближе к телу.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #6 Alla 29.11.2018 21:18
Ребята, вы там как три тополя на Плющихе стояли. Понятно, что эксперимент должен быть "чистым", но эти сволочи играют не по правилам, нечего им подыгрывать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #5 Чудак 27.11.2018 13:36
Ну как всегда, пыль в глаза.В тихоря собралась компашка, ни объявления ни намёка.И решили как всем дальше жить !! Демократия !!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #4 коляныч 27.11.2018 11:04
Когда власть в руках и обдурили по-полной!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Александр-IV 27.11.2018 09:01
Пастухи-наименее ценная часть общества, не способная выполнять квалифицированн ую и созидательную работу.
Но как быстро они научились управлять своим орудием производства-кнутом. Но даже замусоленного пряника у них в кармане нет.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #2 дед Митяй 27.11.2018 07:39
Что характерно - своих баранов заранее предупредили чтобы пришли раньше и сидели в тепле.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Акиньшин 27.11.2018 05:37
От таких встреч и посиделок пенсионеров никакого толку не будет. Так прошла мелкая дискуссия, нам жить стало тяжело, денег нет, может быть и в таком обещающем направлении, как привыкла партия ЕР, только обещать. На бумаге аптека есть в натуре нет. Нам эту городскую среду после пожаров предоставили на блюдечке, мы должны её были развивать далее, но этого не произошло. Очистные сооружения работают не на нас, переданы безвозмездно фирме банкроту для обогащения. Земля сдана в аренду, но по каким то причинам стала распродаваться, 3 дома Молодежного стоят как постаменты около очистных сооружений. И много еще вопросов которые и без наших сборищ должны исполняться. Единственное пришлось через представителя представляющего район напомнить главе об одиннадцати вопросах заданных жителями в начале года до сих пор на них нет конкретных ответов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33286224
    Яндекс.Метрика