Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Золотая судья потускнела

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

8 декабря

Акиньшин Владимир Андреевич


15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Золотая судья потускнела




Золотая судья из Краснодара Елена Хахалева с дипломом ветеринара, которая отбирала землю у работяг, судила в пользу ОПГ, в конце концов потеряла берега и устроила свадьбу своей дочери в 2 миллиона долларов. Она героиня многочисленных публикаций, см. ссылки внизу.

Хахалева

Северо-Кавказская редакция EADaily сообщает, что в Краснодарском краевом суде полыхающий скандал с «золотой судьей» решили замять «втихую».

«На президиуме прошло совещание, по итогам которого произошли кадровые перестановки. Теперь место председателя коллегии по административным делам занимает Александр Пятигора», — сообщает пресс-служба краевого суда.

Уходу Хахалевой с поста главы судебной коллегии предшествовало постановление Верховного суда России о том, что Хахалева обязана покинуть президиум регионального суда Кубани. «Судью Краснодарского краевого суда Хахалеву Елену Владимировну, утвержденную постановлением пленума Верховного суда Российской Федерации от 7 июля 2015 года №?33 членом президиума Краснодарского краевого суда, вывести из состава президиума Краснодарского краевого суда», — постановил председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев в сентябре.

Исключение из президиума суда для Хахалевой означало бы автоматически сложение полномочий главы судебной коллегии. Глава коллегии входит в президиум суда региона по своему статусу. Судя по всему, решение Лебедева по Хахалевой в кубанском краевом суде решили исполнять кулуарно. После обнародования решения главы Верховного суда России Хахалева формально оставалась в составе президиума краевого суда более двух месяцев. Никакой информации о связанных с Хахалевой перестановках на сайте краевого суда нет. По информации с сайта краевой инстанции, Елена Хахалева по-прежнему возглавляет коллегию по административным делам и входит в состав президиума краевого суда.

EADaily напоминает, что месяц назад в Следственный комитет России (СКР), Генпрокуратуру России и Верховный суд поступило требование о возбуждении против Хахалевой уголовного дела за подделку диплома о высшем юридическом образовании. Привлечения Хахалевой к уголовной ответственности потребовал адвокат из юридической группы «Кириллов и партнеры» Алексей Салмин (см. «6 тысяч человек осудила ветеринар», ссылка внизу).

Из Верховного суда материалы расследования Салмина была направлены в краевой суд Кубани. «Опубликованные в средствах массовой информации сведения о подложности диплома о получении судьей Краснодарского краевого суда Хахалевой Е. В. высшего юридического образования признаны недостоверными», — высказала свой вердикт квалификационная коллегия краевого суда.

Тем не менее, Хахалеву всё же вывели из состава президиума Краснодарского краевого суда.

Как отметила EADaily, главой коллегии по должности является председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов, которому Хахалева, по некоторым данным, приходится родственницей. Сама Хахалева в последнее время утверждает, что выданный Тбилисским госуниверситетом диплом юриста у нее украли, а в отделе кадров суда лежит копия диплома. Известно также, что в наличии у Хахалевой диплом об окончании юрфака КубГУ, выданный ей в нулевых годах.


Источник: «EADaily»




Ссылки по теме:


• - 18.07.2017. Свадьба за два миллиона долларов, ведущим был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. «Про золотую свадьбу»;

• - 16.11.2017. ОПГ имени судьи Хахалевой. «Отфотошопанная судья»;

• - 09.10.2018. Липовый диплом юриста Хахалева получила, сидя на коленках у воров в законе. «6 тысяч человек осудила ветеринар».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #4 скубент 03.12.2018 10:21
Цитирую стась:
....В США прокуроров и шерифов народ выбирает. Потому что там демократия.

Да кто ж вам позволит такую демократию. Прокуроры и судьи должны быть ручными.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Hector 01.12.2018 10:47
Криминальная страна вечных рабов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 стась 29.11.2018 09:34
Цитирую Александр-IV:
Судей должен выбирать народ, как в СССР. Вот тогда судьям, вроде вот ЭТОЙ, было бы не место в зеле суда.

В США прокуроров и шерифов народ выбирает. Потому что там демократия.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Александр-IV 28.11.2018 09:03
Судей должен выбирать народ, как в СССР. Вот тогда судьям, вроде вот ЭТОЙ, было бы не место в зеле суда.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33286308
    Яндекс.Метрика