Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Путинский пропагандист — подданный королевы Британии

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

8 декабря

Акиньшин Владимир Андреевич


15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Путинский пропагандист — подданный королевы Британии




Алексей Навальный


«Клянусь хранить верность королеве Елизавете Второй и её наследникам. Клянусь хранить верность Великобритании», — именно такую клятву принимал один из главных путинских пропагандистов, сидящий рядом с ним на «прямых линиях» и комментирующий трансляции его инаугураций.

Сергей Брилёв

За ширмой приличного и приятного, казалось бы, ведущего скрывается злостный и лицемерный пропагандист. Такой же, как и все остальные. Наврал в эфире, воспел Путина и путинскую Россию, получил деньги в кассе госканала и уехал из этой путинской России следующим самолётом. В Лондон — к своей семье, своей квартире и своей королеве.

Главное пропагандистское оружие Брилева — полная подмена реальности. Параллельная Россия, полная перспектив и позитивных ожиданий. Его секрет в том, что в его передачах ВООБЩЕ нет плохих новостей. В его передаче только хорошие новости. В брилевской России чиновники — приятнейшие люди, губернаторы — любимцы народа, ну и, конечно, источник всего этого света и теплоты — Путин.



Алексей Навальный разоблачает Сергея Брилёва



Ещё в 2001 году Сергей Брилёв и Ирина Константинова (это девичья фамилия жены Брилева) зарегистрированы как избиратели в районе Ноттинг Хилл. Человек, 17 лет сидящий рядом с Путиным, ведущий его прямые линии и еженедельно рассказывающий нам о том, как хорошо живётся в путинской России — официально подданный её величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии.

В список избирателей Великобритании нельзя попасть случайно. По Британским законам там могут быть:

* граждане Великобритании
* граждане стран Британского содружества, постоянно проживающие в Великобритании
* граждане ЕС, постоянно проживающие в Великобритании

Всё. Ни в какой комбинации человека только с российским паспортом там быть не может.

Брилёва примерно 6 лет жил в Лондоне — с 1995 по 2001 год. Заведовал корреспондентским пунктом программы «Вести». Получал зарплату и командировочные из бюджета России, жил в Ноттинг Хилле, ну и дослужился до паспорта.

Тогда, в 2001-м, у спецкора «Вестей» хоть и был паспорт, но денег на покупку недвижимости в Лондоне не было. Зато сейчас все изменилось. 15 лет восхваления Путина по федеральному телевидению неплохо окупились. Теперь у Брилёва есть и гражданство, и «свободный» миллион долларов на квартиру в Чизике.

В 2016 году, когда в России кризис, доходы падают, население нищает — покупает ещё себе и квартиру там за миллион долларов. Но каждую субботу он приезжает к нам в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живётся. Что тут не грабят пенсионеров, а повышают им пенсии. Что тут не растут цены и не снижаются зарплаты, а наоборот — жизнь становится с каждым днём лучше благодаря Владимиру Владимировичу Путину.

Брилёв что делает? Соврал вам с экрана. Получил за это в кассе денег. И уехал домой к своей королеве и делам округа Хаунслоу.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #4 коляныч 30.11.2018 10:37
Вот работка - наврал и в кассу!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #3 стась 29.11.2018 09:29
У нас всё на лжи построено, начиная с Кремля и заканчивая Шуберским. Головка пургу несёт, а приглашённые бараны всю ложь схавают и спасибо скажут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Саныч 28.11.2018 19:09
Кто постарше, помнят про Брежнева на каждом канале - Б. то, Б. сё. А мы слушали "Би-би-си", "Свободу", "Голос Америки".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #1 Alla 28.11.2018 15:27
Нечего в ящик глазеть, уделите больше времени детям!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33286369
    Яндекс.Метрика