Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Подвиг британца Брилёва

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

8 декабря

Акиньшин Владимир Андреевич


15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Подвиг британца Брилёва




СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Гражданин Великобритании, известный ведущий российского телевидения Сергей Брилёв, признал факт наличия у него гражданства Британии, страны, против которой власти России ведут пропагандистскую войну (см. «Путинский пропагандист — подданный королевы Британии», ссылка внизу). Брилёв говорит в свою защиту:

Сергей Брилёв

«Наличие у меня сначала британского вида на жительство, а потом и второго гражданства — факт, который прекрасно известен моим работодателям. Когда же появилось соответствующее законодательство, я, как полагается, проинформировал об этом тогдашнюю ФМС».

Но проблема у Брилёва и работодателей Брилёва не в их отношениях. Проблема у них с народом России.

Она в том, что Брилёв – пропагандист, участник многолетнего путинского марафона — «патриотического» антизападного шоу на российском телевидении.

И теперь, вдруг, выяснилось, что он – британский гражданин с огромными деньгами, вложенными в Великобританию и полученными от российского государства за услуги Брилёва – одурачивании российских граждан.

Расследование Навального обнулило Брилёва в глазах его зрителей – тех, кто ничего не знал о его британском гражданстве и огромных (по меркам обычных российских людей) деньгах, вывезенных Брилёвым из России.

Раскрытый для публики британец Брилёв «помог» своим работодателям, начиная с Путина, сделать ещё один шаг к потере легитимности системы власти и пропаганды, установленной в России.

Благонравный, «умеренный и аккуратный» Брилёв ничем по сути не отличается от Киселёва, Соловьёва, Шейнина, Скабеевой с их стилистикой трамвайных хамов и ликующей гопоты. Так же лжив и лицемерен.

Брилёв этого не понимает. В ответе Навальному он нисколько не интересуется тем, что теперь скажут о нём его зрители, участники «люблю Россию и Путина – шоу».

Потому что здесь и сказать нечего. Всё ясно без слов. Брилёв своим британским гражданством выстрелил своим в спину.

Источник: «Эхо Москвы»


От редакции

До «крысы бегут с корабля» ещё не дошло. Пока. Но запасные аэродромы на загнивающем Западе они себе готовят основательно. Совсем недавно тот же «СерпомПо» писал про Кулемина, см. «С орденом от Путина — в гражданство Канады», ссылка внизу.




Ссылки по теме:


• - 28.11.2018. Британец Брилёв каждую субботу приезжает в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живётся. «Путинский пропагандист — подданный королевы Британии»;

• - 29.10.2018. Тяжёлый удар нанёс «патриотической» пропаганде хоккеист Николай Кулемин – почётный орденоносец, чемпион мира по хоккею в составе сборной России. «С орденом от Путина — в гражданство Канады».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #3 скубент 01.12.2018 22:48
Наш ответ на эти говорящие головы как на всякую рекламу и спам: ПИ-ЛИ-ВАТЬ !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Alla 01.12.2018 15:22
Все их квартиры, яхты и красивая житуха - за наши налоги, повышение цен и мизерную пенсию.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Чудак 01.12.2018 11:34
Подобные члены выгодны властям, им плевать на любые реформы в нашей стране как и их работодателям , они жить тут не собираются, для них Россия это тупо шарашка в которой они просто работают.Человеку служившему в СА порой было ограничение на выезд за кордон, а эти черти вещают с экрана , дуя всякую хернь в уши народа, свободно перемещаются.Где службы безопасности страны ? Или они тоже избирательно работают.Сынулч ЖИриновского зажигает в Майами вместо работы в округах.Но зато Грудинина в последнее время по автомат разложили.Хотелось бы посмотреть что то подобное про того же Медведева и ему подобным !!!Но разве Брилев и прочие рупоры могут вякнуть против кормильцев !!!! Демократия мать её!!! .
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание!
Комментарии проходят модерацию. Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, флуд, реклама и гиперссылки.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Собачья преданность
Самые нелепые аварии
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Поисковые ДУРИЛКИ
Статистика
Просмотры материалов : 33285341
    Яндекс.Метрика