Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Штаб Навального сообщает

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Штаб Навального сообщает




Навальный

Штаб Навального в Москве рассказывает о новостях за ноябрь


Ротенберги и трамвайные пути

Мы выяснили, что в плохом состоянии московских трамвайных путей виновата фирма, связанная с друзьями Путина. Компания некачественно ремонтирует пути и при этом присвоила себе не менее 700 миллионов рублей.


Бирюков и туалеты

Заместитель мэра Петр Бирюков внедрил коррупционные схемы во все сферы жизни города. Вот и контракты на ремонт общественных туалетов в семи московских округах достались двум фирмам, связанным с братом Бирюкова.


ФАС возбуждает дело по нашему заявлению

В августе мы раскрыли картель Анны Белкиной (муниципальный депутат от «Единой России» в Орехово-Борисово, прим.ред.) на миллиард и разоблачили чиновников, которые закрывали глаза на картельный сговор. ФАС согласилась с нашими доказательствами и собирается возбудить антимонопольное дело. Мы не останавливаемся и требуем от СК и прокуратуры завести уголовные дела на Белкину и чиновников.


Пожар на нефтезаводе в Капотне

17 ноября на нефтеперерабатывающем заводе в Капотне случился пожар. Это далеко не первая авария на НПЗ. Мы изучили историю завода и убедились, что виноват в произошедшем лично мэр Москвы Сергей Собянин. Потакая интересам «Газпром нефти», он забыл о безопасности и здоровье москвичей.


И ещё

Елена Малаховская и Дмитрий Низовцев сняли комичный репортаж о «митингующих» за 300 рублей. Мы запустили ежемесячную рубрику «Интервью» на нашем канале, а также рассказали о том, как мэрия врет о высокой средней зарплате москвичей.



От редакции

К сожалению, ссылки в сообщении штаба не работают (заблокированы?). Но о том, как проходят митинги и шествия за 300 рублей за участие в «мероприятии», можно почитать и посмотреть короткие видеоролики в репортаже The Insider «За Родину! За Путина! За 300 рублей! Как набирали массовку на «Антимайдан»». Оказывается, набирают даже через Авито.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33579488
    Яндекс.Метрика