Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Дыма без огня не бывает

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Дыма без огня не бывает




Помните, как Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль? А началось всё с того, что в конце августа ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) Навального опубликовал расследование, в котором утверждалось, что Росгвардия делает закупки по завышенным ценам.

Золотов

В частности, крымский мясокомбинат «Дружба народов» получил эксклюзивное право поставок продуктов для Росгвардии и завышает закупочные цены в 2–3 раза. Важная деталь: владеет м/к «Дружба народов» бывший подчинённый главы Росгвардии Виктора Золотова по внутренним войскам МВД.

Но пресс-секретарь президента Д.Песков встал тогда на защиту Золотова, а тот на радостях от такой поддержки, в ответ на публикацию ФБК и выдал на камеру вызов обидчика на дуэль. Причём пообещал превратить Навального в «отбивную».

Выйдя из очередной отсидки, Навальный в ответ предложил Золотову провести публичные дебаты на ТВ, но храбрец Росгвардии слинял в кусты, откуда предложил пропустить Навального через полиграф (см. ссылки внизу).

Но недремлющее око ФСБ всё видит, и вот уже Федеральная антимонопольная служба, с подачи ФСБ, возбудила дело о наличии признаков нарушения законодательства России о государственном оборонном заказе при поставке продуктов Росгвардии мясокомбинатом «Дружба народов». Кроме того, аналогичную проверку организует также Главная военная прокуратура.




Ссылки по теме:


• - 13.09.2018. Писатель Борис Акунин: Водевиль какой-то. «Дуэль Золотова с Навальным»;

• - 25.10.2018. Золотов предложил пропустить Навального через полиграф. «Золотов на полиграфе»;

• - 01.11.2018. Развёрнутый ответ Навального генералу Золотову на ютюбе. Квартиры, особняки, участки, дома, миллиарды. Свидетельства ген. Коржакова, Ксении Собчак, Степана Микояна (сына Анастаса Ивановича, это их госдачу прихватизировал Золотов). «Правда о генерале Золотове».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33579593
    Яндекс.Метрика