Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Вместо дуэли - суд




Сюжет с расследованием «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального, вызовом его главой Росгвардии на дуэль стремительно развивается (см. «Дыма без огня не бывает» и «Вызовет ли Золотов на дуэль ФСБ?», ссылки внизу).

Золотов

Сегодня стало понятно, что дуэли не будет, зато будет суд.

Вчера Виктор Золотов подал на Алексея Навального иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на миллион рублей в Люблинский суд Москвы. Так для храброго гвардейца надёжнее, когда за спиной всесильный кардинал (король?).

Зато Алексей Навальный уже пообещал, что ему найдётся, что сказать и на суде, если не заткнут рот раньше.

Все прекрасно понимают, что судебного осуждения верного пса... извините, охранника, допустить никак нельзя. Тем более, что в дело вступили и ФСБ, и ФАС, и Главная Военная Прокуратура. Ведь Путин своих не сдаёт, и суду будет «рекомендовано» решить дело в пользу Золотова. Как говорится, «самый гуманный суд в мире», беспроигрышный вариант.

Но и у Навального есть сторонники.

Суток не прошло, и вот уже сегодня стало известно, что бизнесмен из Калининграда пообещал выплатить вместо Алексея Навального миллион рублей, если оппозиционный политик проиграет суд главе Росгвардии Золотову.

И вообще. Вместо дуэли - суд? Вы можете представить себе храброго д’Артаньяна не со шпагой в руке, а в суде, под покровом мантии кардинала? То-то. Каждый понимает честь по-своему.




Ссылки по теме:


• - 11.12.2018. ФСБ назвала закупки продовольствия Росгвардией «коррупционноёмкими», а цены «необоснованно завышенными». «Дыма без огня не бывает»;

• - 11.12.2018. Кто из них объедает Росгвардию? «Вызовет ли Золотов на дуэль ФСБ?».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 Александр-IV 13.12.2018 10:06
Деловая репутация ЭТОГО утонула в капусте и морковке. Посмотрите на это FACE (не могу поганить русское слово. У холопов не может быть лица), не вижу чести и достоинство. Величие Фуражки - это не величие человека.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 стась 13.12.2018 08:12
Суд будет бестолковый. Навальному только на пользу. Присудят ролик удалить а толку то. Его уже миллионы посмотрели. И не факт, что Алексей его удалит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 Людмила 12.12.2018 22:21
Новый сериал Санта-Барбара.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33804671
    Яндекс.Метрика