Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Иск Золотова отложили

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июля

Селькова Нина



27 июля

Акиньшин Коля



27 июля

Дормидонтова Светлана




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Иск Золотова отложили




11 декабря Золотов подал иск к Алексею Навальному, в котором требует признать распространенные Навальным сведения порочащими его и несоответствующими действительности и взыскать с него 1 млн руб. (см. «Вместо дуэли - суд», ссылка внизу).

фемида

Как написала читательница Людмила в комментарии к этой заметке: «Новый сериал Санта-Барбара». И была права, вот очередная серия:

Суд отложил иск Золотова к Навальному

Вчера Люблинский суд Москвы иск главы Росгвардии Виктора Золотова о защите чести, достоинства и деловой репутации к основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному оставил без движения.

Как заявили в пресс-службе суда: «Исковое заявление Золотова к Навальному оставлено без движения в связи с его несоответствием требованиям статей 131, 132 ГПК РФ. Предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения до 9 января 2019 года».

Но это формально, для прессы. А что же послужило истинной причиной?

Первое, что приходит на ум - Золотова уводят от позора. Ведь Алексей Навальный уже пообещал, что ему найдётся, что сказать на суде. А зачем «начальству» Золотова такие разоблачения? Тем более, что нарушения законодательства при поставке продуктов Росгвардии уже расследуются ФАС, проверку начала и Главная военная прокуратура.

А ко всему ещё скандальная история с дипломом адвоката Золотова. Основатель проекта «Диссернет» Андрей Заякин обнаружил, что диплом адвоката Золотова Шоты Горгадзе, оказался липовым. Горгадзе публиковал сканы своего диплома о присвоении степени кандидата юридических наук. Однако в базе Рособрнадзора этого диплома нет. Также его автореферат не удалось найти ни в Российской государственной библиотеке, ни в Российской национальной библиотеке, ни в Государственной публичной научно-технической библиотеке, ни в Библиотеке Российской академии наук.

Ждём следующую серию «Санта-Барбара».




Ссылка по теме:


• - 12.12.2018. Золотов подал на Алексея Навального иск в суд. «Вместо дуэли - суд».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33804796
    Яндекс.Метрика