Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Военных ставят на колени

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Военных ставят на колени




Только вчера мы рассказывали как беспардонно церковь влезает в нашу жизнь - рязанский митрополит назвал фильм «Ирония судьбы», «опасным» и охаял его (ссылка внизу). Теперь сообщение из армии.

Минобороны видимо, уже надеется не на силу оружия, а на всевышнего - на территории парка «Патриот» в подмосковной Кубинке решили построить Главный храм Вооруженных сил России. Его открытие запланировано на 9 мая 2020 года.

Сообщается, что на его строительство собрано уже почти два миллиарда рублей пожертвований. Однако пожертвования собираются в добровольно-принудительном порядке. Минобороны для сбора пожертвований на строительство этого храма сократило размер предновогодних премий военнослужащих 76-й Псковской дивизии ВДВ.

Об этом стало известно от самих военнослужащих, которые пишут на интернет-форумах, что недоплаченные премии пойдут на строительство главного храма Минобороны, о чем им «сказали на общем собрании».

Более того, они опубликовали документ с подписью начальника главного автобронетанкового управления Минобороны, генерала-лейтенанта Александра Шевченко. В нём от командиров частей требуют предоставлять сведения о военнослужащих, осуществляющих добровольное пожертвование на строительство храма.

Минобороны пытается отрицать это, утверждая, что пожертвования на строительство храма «исключительно добровольные» и «абсолютно прозрачные». Однако верится с трудом - ведь в армии приказ это закон.




Ссылка по теме:


• - 02.01.19. Рязанский митрополит охаял комедию Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» и назвал фильм «опасным». ««Ирония судьбы» и опиум для народа».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Чудак 03.01.2019 15:13
Вмешательство или вмешивание религии в светскую/мирскую жизнь в последнее время повсеместно, что явно не на пользу вере !Что до поборов под благовидными предлогами, то они у силовиком чуть ли не везде, почитайте статьи и убедитесь.У нас вообще в стране странно всё происходит, высокие чины устремлены жит по условиям капитализма,огр ебая незаслуженные ордена, медали, громадные премии пособия, пенсии. При этом народ всячески приобщают к социалистическо му образу жизни, к примеру те самые субботники или всякие сверх урочные прикрытые для простого люду патриотической пеленой . А в армейской среде это сделать значительно проще.По этому некоторые из нынешних служителей культа на Гелендвагенах то и разъезжают!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр-IV 03.01.2019 12:57
Добровольно-ХА-ХА. Принудительно-ДА-ДА.
Смотришь на первые лица и ниже, как же они умеют врать не краснея. Учились, будучи сами советской номенклатурой, но боялись Законов. Теперь краска стыда исчезла вместе с совестью, да и Законов над ними нет. Есть только один, Единственный и Неповторимый, есть прячущийся от народа Гудвин, раздавший народу очки с розовыми стёклами. Вот и боятся, как во Франции, где судят президентов и премьеров, коррупционеров и казнокрадов. Где есть один Главенствующий Закон.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5992533
    Яндекс.Метрика