Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Взрыв в Магнитогорске в жилом доме - теракт

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей



24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Взрыв в Магнитогорске в жилом доме - теракт




Утром 31 декабря в жилом многоэтажном доме в Магнитогорске прогремел взрыв, в результате которого обрушилась часть дома. Позже стало известно, что окончательное число погибших при взрыве дома в Магнитогорске — 39. Официальной причиной назван взрыв газа.

Однако. Как пишет интернет-издание Znak.com: это был теракт.

Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошёл на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всём городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.

По телефону, прикреплённому к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвёртому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съёмной квартире. Накануне он был убит при задержании.

Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой.

Источник: «Эхо Москвы»

Значит, не связаны? И опять: однако!

Есть мнение, отрицающее официальную версию. Оно подкреплено фотографиями, видео взрыва, фактами, логикой, его представляет Игорь Мурзин. Он убедительно доказывает что это был вовсе не случайный (бытовой) фактор взрыва, а спланированный теракт. Подробнее в авторской статье Мурзина «Опять какая-то фигня с этими взрывами домов!».

А то, что ФСБ, губер и мэр это отрицают, так это и ежу понятно - прокололись, надо задницу прикрыть.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Киба 31.01.2019 18:24
забанено
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Киба 20.01.2019 18:20
Теракт в Магнитогорске совершила не ИГИЛ, а ФСБ!
Отдал приказ — Путин!

Киба
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33570837
    Яндекс.Метрика