Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Взрыв в Магнитогорске в жилом доме - теракт

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Взрыв в Магнитогорске в жилом доме - теракт




Утром 31 декабря в жилом многоэтажном доме в Магнитогорске прогремел взрыв, в результате которого обрушилась часть дома. Позже стало известно, что окончательное число погибших при взрыве дома в Магнитогорске — 39. Официальной причиной назван взрыв газа.

Однако. Как пишет интернет-издание Znak.com: это был теракт.

Взрыв в доме на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске произошёл на следующий день после того, как там снял квартиру некий мужчина, предположительно, выходец из Средней Азии. Уже после трагедии силовики начали отсматривать записи с камер наблюдения около рухнувшего подъезда и заметили подозрительного человека, который вышел из подъезда незадолго до взрыва. Затем во всём городе начали экстренно проверять объекты с массовым пребыванием людей. Источник Znak.com рассказал, что взрывное устройство было заложено возле торгового центра «Континент», но благодаря счастливой случайности его не привели в действие.

По телефону, прикреплённому к взрывчатке, силовикам удалось выйти на след подозреваемых. Их обнаружили в «Газели», но злоумышленники начали отстреливаться. В результате трое были убиты, а сам микроавтобус взорвался, по предварительным данным, из-за находящейся внутри взрывчатки. Четвёртому подозреваемому удалось уйти, но позднее оперативники обнаружили его на съёмной квартире. Накануне он был убит при задержании.

Официальные лица и ведомства версию о теракте не подтверждают. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и мэр Магнитогорска Сергей Бердников заявили, что взрывы в доме и «Газели» не связаны между собой.

Источник: «Эхо Москвы»

Значит, не связаны? И опять: однако!

Есть мнение, отрицающее официальную версию. Оно подкреплено фотографиями, видео взрыва, фактами, логикой, его представляет Игорь Мурзин. Он убедительно доказывает что это был вовсе не случайный (бытовой) фактор взрыва, а спланированный теракт. Подробнее в авторской статье Мурзина «Опять какая-то фигня с этими взрывами домов!».

А то, что ФСБ, губер и мэр это отрицают, так это и ежу понятно - прокололись, надо задницу прикрыть.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #2 Киба 31.01.2019 18:24
забанено
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #1 Киба 20.01.2019 18:20
Теракт в Магнитогорске совершила не ИГИЛ, а ФСБ!
Отдал приказ — Путин!

Киба
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995434
    Яндекс.Метрика