Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Переписывание истории

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 мая

Высоцкая Алиса



24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Переписывание истории




Из новостей: 27.12.2018

Парк «Россия — моя история» открылся в павильоне 57 на ВДНХ 26 декабря. На церемонии открытия павильона после реконструкции присутствовали мэр Москвы Сергей Собянин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Из новостей: 07.01.2019

В парке «Россия — моя история» на ВДНХ заклеили даты, связанные с «Норд-Остом», Бесланом, п/л «Курск» и войной в Грузии.


В самом конце прошлого года на ВДНХ в павильоне «Россия — моя история» открылся (его громко назвали «ПАРК»), а в нём стенд «От Рюрика до Путина». Недолго он так простоял.

Вот что написал Алексей Шиврин: «Вчера случайно оказались в павильоне истории России на ВДНХ, на стене висит большая таблица всех важных событий «от Рюрика до Путина». Четыре события милым образом заклеены. Кто угадает все 4?» Все четыре события времён президентства Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Баннер на ВДНХ

Заклеены оказались изначально отмеченные в хронологии важных, но трагических событий: катастрофа подводной лодки «Курск», захват заложников на Дубровке («Норд-Ост») и в Беслане, а также война в Грузии.

Информацию от администрации парка на ВДНХ приводит «Эхо Москвы»:

Администрации парка на ВДНХ пока неизвестны подробности заклеивания на баннере «От Рюрика до Путина» трагических событий последних двадцати лет. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь исторического парка «Россия — моя история» Александр Тарасов.
«Все сотрудники парка догуливают сегодня последний день новогодних каникул, поэтому никакой информации по этому поводу ещё нет».


Информации нет, но причина лежит на поверхности, т.к. ещё древние законоведы учили: «Is fecit cui prodest» (ищи, кому выгодно). Кому-то очень не хочется видеть тёмные пятна своей биографии, тем более отражённые в истории страны такими трагическими событиями. Задача серьёзная: в море негатива предстать эдакими героями, «поднимателями с колен».

А если проще, хочется и в историю своё имя вписать, и в неё не вляпаться. Типа, и рыбку съесть...

Историю подправляли (те, кому выгодно), конечно же, не своими руками. В конце концов, Нерон тоже не сам Рим поджигал. Да и в современной истории Гитлер тоже не сам лично Рейхстаг поджигал.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Alla 10.01.2019 08:25
А при Сталине на фотографиях замазывали "врагов народа".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 коляныч 09.01.2019 19:53
А чо? Брежнев себе цацки на грудь вешал. Кто на раздаче тот и прав.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33620263
    Яндекс.Метрика