Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Утюг и нанотехнологии

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Утюг и нанотехнологии




Нанотехнология — область фундаментальной и прикладной науки и техники и оперирует величинами от 1 до 100 нанометров.
Ожидалось, что нанотехнологии обеспечат прорыв в компьютерных технологиях, в медицине, военном деле и пр., и серьёзно улучшат нашу жизнь.







Зима и снегопады в нынешнюю зиму в Санкт-Петербурге в самом разгаре. Сотрудникам коммунальных служб приходится идти на разные хитрости в борьбе с непогодой. 10 января 2019 г. «Пятый канал» (Санкт-Петербург) передал сообщение о необычном способе очистки карнизов от сосулек. Работники коммунальных служб сбивали их с помощью привязанного к тросу утюга.

Как говорится, новое - хорошо забытое старое.

Ещё 4 года назад такой способ опробовали в Москве, а в «культурной» столице переняли опыт москвичей. Утюг - оружие коммунальщиков. И какой утюг! Ему не менее 100 лет, добротный чугунный утюг чьих-то пра-пра-бабушек.

Жители одной из квартир в районе Филевского парка в Москве запечатлели на видео чудесный процесс, как этот исторический утюг (раритет!) раскачивался перед их окном. Иногда он ударялся и о стену. Но это мелочи.

Опубликовано: 18 февр. 2015 г.



Да, а при чём же здесь нанотехнологии? Ну как же, в России созданы «РОСНАНО», инновационный центр «Сколково», которые должны были показать миру триумф российской науки. Однако промашка вышла. Кто у руля?

Президент Фонда «Сколково» миллиардер Виктор Вексельберг. Председатель Правления ОАО «РОСНАНО» Анатолий Чубайс (да-да, тот самый «рыжий»). Основная задача вовсе не выход инновационной продукции и технологий на рынок.

Только одно сообщение:

Почему забуксовал проект медведевской модернизации, выяснили корреспонденты РБК. 18 апреля 2013 года вице-президент фонда «Сколково» Седа Пумпянская ехала на работу. Ей позвонила коллега: «В офисе следователи, у нас обыск».

А сосульки можно и 100-летним утюгом сбивать.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #1 стась 11.01.2019 21:48
Пипец! А у нас в Шуберке наноголовка экскрементирует . Улицы чистит тока для отмазки. На дор. полотне утрамбованные снежные бугры. Специально ноги ломать. Нано технология бля**
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5992547
    Яндекс.Метрика