Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Иск Золотову вернули

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Иск Золотову вернули




«Новый сериал Санта-Барбара» - так написала читательница Людмила в одном из комментариев (см. заметку «Вместо дуэли - суд», ссылка внизу). Она оказалась права, 13 января появилась очередная серия «Санта-Барбара Золотова». В предыдущих сериях:

11 декабря Золотов подал иск к Алексею Навальному, в котором требует признать распространенные Навальным сведения порочащими его и несоответствующими действительности и взыскать с него 1 млн руб. Суток не прошло, а бизнесмен из Калининграда пообещал выплатить этот миллион вместо Навального (см. «Вместо дуэли - суд», ссылка внизу).

17 декабря Люблинский суд Москвы иск главы Росгвардии Виктора Золотова о защите чести, достоинства и деловой репутации к основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному оставил без движения для устранения недостатков. (см. «Иск Золотова отложили», ссылка внизу).

Москва. 13 января. INTERFAX.RU - Глава Росгвардии Виктор Золотов не устранил нарушения, допущенные в его иске к оппозиционеру Алексею Навальному из-за расследования ФБК, иск возвращён истцу, сообщает Люблинский суд Москвы.

Как сообщила «Интерфаксу» 10 января пресс-секретарь суда Людмила Морозова, документов об устранении недостатков в суд не поступало. Однако пресс-секретарь не исключила, что они могли быть направлены истцом почтой и поэтому еще не дошли.

Следует добавить, что диплом адвоката Золотова Шоты Горгадзе о присвоении степени кандидата юридических наук, оказался липовым. Это обнаружил основатель проекта «Диссернет» Андрей Заякин: диплома Горгадзе в базе Рособрнадзора нет.

Золотов написал с ошибками заявление на Навального
В ролике использован фрагмент интервью Алеси Бацман
с главой Службы охраны первого президента России Бориса Ельцина Александром Коржаковым,
в котором Коржаков сказал: Золотов пришел ко мне будучи слесарем АЗЛК,
гайки крутил на отверточной сборке машин. Людей не хватало.
Золотов раньше был олигофреном, а сейчас имбецил.


Википедия: Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы. Речь состоит только из глаголов и существительных...

Ждём следующую серию «Санта-Барбара Золотова».




Ссылки по теме:


• - 12.12.2018. Золотов подал на Алексея Навального иск в суд. «Вместо дуэли - суд»;

• - 18.12.2018. Люблинский суд Москвы «Иск Золотова отложил»;

• - 06.01.2019. Полковник Александр Глущенко «разложил» Золотова по полочкам. «Золотова прополоскали в лаборатории ПиВа»;

• - 08.01.2019. Честно, откровенно, чисто по-мужски Вячеслав Мальцев ответил Золотову. И сам вызвал генерала на дуэль. «Мальцев опустил Золотова ниже плинтуса».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #1 Любашка 16.01.2019 14:42
Спасибо Золотову, теперь знаю что такое имбецил :D
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478125
    Яндекс.Метрика