Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Чья власть, для того и деньги

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Чья власть, для того и деньги




Депутаты от ЕР в ГосДуме не пропускают социальные законопроекты других партий дальше первого чтения. Говорят, что денег нет, в частности, Светлана Бессараб (ЕР), а депутат от оппозиции Олег Смолин опровергает это, ссылаясь на А.Кудрина, и делает вывод: Деньги есть, но тильки для себе, чья власть, для того и деньги.

«ЛЮБИМАЯ» ЕДИНАЯ РОССИЯ С ИХ «ПРЕКРАСНОЙ» ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМОЙ
Опубликовано Frank Rizo 14 янв. 2019 г.



Нижнюю палату парламента, ГосДуму, недаром прозвали уже «взбесившемся принтером» за принятие громадной кучи непонятных, иногда просто неразумных законов. Один «Закон Яровой» чего стоит! А законопроекты Милонова? Приступ усердия, результаты которого придётся оплачивать всем нам.

А чтобы больше никто не высмеивал действия депутатов и чиновников всех мастей, появился пакет поправок к законам «О средствах массовой информации», «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также к Кодексу РФ об административных нарушениях (штрафы и аресты за оскорбление власти в Сети Интернет и автономной работе Рунета).

Внесён депутатом Госдумы Дмитрием Вяткиным (депутат ГД V, VI и VII созывов, член фракции ЕР) и членами Совета Федерации Андреем Клишасом (ЕР, предприниматель-миллионер, полномочный представитель СовФеда в Конституционном Суде и Генпрокуратуре) и Людмилой Боковой (ЕР, член СФ от Саратова). Законопроектами предлагается запретить «b>распространение недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, которая создает угрозу жизни или здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка или общественной безопасности и других тяжких последствий».

Короче - намордник на СМИ и Интернет.

За нарушения предлагается наказывать штрафом: физических лиц — от 3000 до 5000 рублей, должностных лиц — от 30000 до 50000 рублей, юридических лиц — от 400000 до 1 млн рублей с конфискацией «предмета административного правонарушения» (компьютеры, планшеты, смартфоны и т.д.).

Пакет поправок явно задуман как удобный инструмент защиты действующей власти от оппозиционных поползновений, в т.ч. А.Навального. Пакет уже поддержан и рекомендован к принятию комитетом Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.

Денег для нас этот пакет явно не прибавит, разве только убавит, но уздечка на распространение информации для кого деньги есть, уже готовится. Так воровать проще и надёжнее, недовольных к ногтю. Чья власть, для того и деньги.

Кстати! Доктор юридических наук, профессор Андрей Клишас - однокурсник Алексея Навального. Судьба развела их по разные стороны баррикады.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 Любашка 17.01.2019 20:11
#2 Чудак
Какие выборы, у головки все схвачено, вот посмотрите что нарисуют на опросе - всех на кладбище!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Чудак 17.01.2019 00:46
Цитирую Alla:
Едросы, блин... :-x Ничего хорошего от них не дождешься.

С кем не поговоришь все в один голос говорят подобное , а как выборы так ..лять всё с точностью до наоборот,а когда сотворят херню шушукают в тихоря, что такие он, секие.Так какого хера ты голосовал то за них спрашивается, сто грам червивки упустить боялся иуда !!! Вот такая она мудистика в нашем ауле,И видать Алла просвету не наблюдается !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Alla 16.01.2019 19:52
Едросы, блин... :-x Ничего хорошего от них не дождешься.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478143
    Яндекс.Метрика