Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Штрафы за плохую уборку улиц

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Штрафы за плохую уборку улиц




Как сообщило 16 января издание «Вести Воронеж», управляющие компании в Воронеже начали штрафовать за плохую уборку улиц города.


За неуборку снега этой зимой начали штрафовать – госжилинспекция составила 82 протокола об административных правонарушениях. Почти во всех случаях к ответственности привлекли должностных лиц управляющих компаний.

Всего этой зимой в ГЖИ поступило более 250 обращений от жителей и администрации. В большинстве случаев нарушений не нашли.

Воронежцы могут проверить, насколько добросовестно УК выполняют свою работу. Как сообщают в ГЖИ, убирать снег в хорошую погоду, то есть без снегопада, коммунальщики должны в ранние утренние часы.

В зависимости от класса тротуаров установлена периодичность. Одни нужно чистить ежедневно, другие – раз в три дня.

А вот после окончания снегопада на уборку есть всего шесть часов. К этому времени все работы должны быть закончены.

Источник: «Вести Воронеж»


Очень хорошие правила. Но это в Воронеже, а Шуберское что, 2-го сорта и на нас эти правила не распространяются? Или мы в другой стране живём?.. Ах да, у главы главным вопросом является кладбище.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #4 коляныч 18.01.2019 08:07
Автор же умный напишите с Акиньшиным куда надо пусть штрафуют головку.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #3 Водяной 17.01.2019 19:03
Пусть не чистит снег, он пригодится для пополнения Шуберского болота, если маловато будет, с леса добавиться.Потомучто прилипла задница к креслу, оторвать лень уже. Собрать фото факты и ознакомить главу района. И написать опять как прошлый год, чтобы Беляева убрала снег. А минитрактором для сада огорода не почистишь должным образом, опять только для галочки что были попытки уборки, деньги списали снег на месте.Всё ну вы там держитесь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Alla 17.01.2019 15:40
#1 Чудак уже давно ратует за присоединение к городу. И вот это еще один аргумент "ЗА".
Но нашей головке нужно дослужить до пенсии, не светит нам ничего хорошего. Только один путь на кладбище. Тот же автор и подметил это. А жаль, лично я туда не тороплюсь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Чудак 17.01.2019 10:49
Правильно автор статьи акцент на город ставит, у нас похоже всё по другому, как показатель отношение к детской футбольной команде.Мне кажется, что ожидать от района должного внимания наивно, в качестве подтверждения то фактор, что при опросе о перемене статуса Новой Усмани из села в город, участвовали только жители районного центра, а поселения которые в составе района оказались не удел, как Москва это одно, а Россия другое..Так вот завершая хочу сказать-"Земляки подумайте где лучше быть - Пригородом Новой Усмани или Пригородом города Воронежа. Статья в данном случае показательна !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478260
    Яндекс.Метрика