Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Штрафы за плохую уборку улиц

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Штрафы за плохую уборку улиц




Как сообщило 16 января издание «Вести Воронеж», управляющие компании в Воронеже начали штрафовать за плохую уборку улиц города.


За неуборку снега этой зимой начали штрафовать – госжилинспекция составила 82 протокола об административных правонарушениях. Почти во всех случаях к ответственности привлекли должностных лиц управляющих компаний.

Всего этой зимой в ГЖИ поступило более 250 обращений от жителей и администрации. В большинстве случаев нарушений не нашли.

Воронежцы могут проверить, насколько добросовестно УК выполняют свою работу. Как сообщают в ГЖИ, убирать снег в хорошую погоду, то есть без снегопада, коммунальщики должны в ранние утренние часы.

В зависимости от класса тротуаров установлена периодичность. Одни нужно чистить ежедневно, другие – раз в три дня.

А вот после окончания снегопада на уборку есть всего шесть часов. К этому времени все работы должны быть закончены.

Источник: «Вести Воронеж»


Очень хорошие правила. Но это в Воронеже, а Шуберское что, 2-го сорта и на нас эти правила не распространяются? Или мы в другой стране живём?.. Ах да, у главы главным вопросом является кладбище.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #4 коляныч 18.01.2019 08:07
Автор же умный напишите с Акиньшиным куда надо пусть штрафуют головку.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #3 Водяной 17.01.2019 19:03
Пусть не чистит снег, он пригодится для пополнения Шуберского болота, если маловато будет, с леса добавиться.Потомучто прилипла задница к креслу, оторвать лень уже. Собрать фото факты и ознакомить главу района. И написать опять как прошлый год, чтобы Беляева убрала снег. А минитрактором для сада огорода не почистишь должным образом, опять только для галочки что были попытки уборки, деньги списали снег на месте.Всё ну вы там держитесь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Alla 17.01.2019 15:40
#1 Чудак уже давно ратует за присоединение к городу. И вот это еще один аргумент "ЗА".
Но нашей головке нужно дослужить до пенсии, не светит нам ничего хорошего. Только один путь на кладбище. Тот же автор и подметил это. А жаль, лично я туда не тороплюсь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Чудак 17.01.2019 10:49
Правильно автор статьи акцент на город ставит, у нас похоже всё по другому, как показатель отношение к детской футбольной команде.Мне кажется, что ожидать от района должного внимания наивно, в качестве подтверждения то фактор, что при опросе о перемене статуса Новой Усмани из села в город, участвовали только жители районного центра, а поселения которые в составе района оказались не удел, как Москва это одно, а Россия другое..Так вот завершая хочу сказать-"Земляки подумайте где лучше быть - Пригородом Новой Усмани или Пригородом города Воронежа. Статья в данном случае показательна !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5992523
    Яндекс.Метрика