Навигатор
Главная страница Новости Шуберские -Не виноватая я, это Навальный!

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


-Не виноватая я, это Навальный!




Травкин

Сейчас уже мало кто помнит, кто такой Николай Ильич Травкин (род. в 1946 г.). Стоит напомнить кем он был: глава администрации Шаховского района Московской области, один из пяти сопредседателей (вместе с Б.Н.Ельциным) межрегиональной депутатской группы Верховного Совета, депутат Государственной Думы нескольких созывов, секретарь президиума федерального политсовета СПС по региональной политике (2005—2006). В 1990 году создал Демократическую партию России.





АВТОР
Николай Травкин

пенсионер

-Не виноватая я, это Навальный!

На трёх опорах держится режим: исполнительная власть, силовики и корпорации.

Вот эти три опоры и решил Госдеп расшатать, лишить их народного доверия. Подломить их репутацию — режим и рухнет! В исполнители Госдеп подрядил Алексея Навального.

Начал он с дискредитации Правительства . Сколотил домик дощатый, подговорил бездомную уточку, а как стемнело, то и подсунул этот домик с уточкой в середину пруда на фазенду премьер-министра в местечке Плёс Ивановской области. И кино про домик для уточки снял. Народ в ЮТуб кинулся, кино посмотрел и зароптал. Мол, что ж они вытворяют, тут полстраны улучшения жилищных условий ждут, а они заботу на уточек переключили! Рейтинг исполнительной власти и пополз вниз.

Потом Навальный за силовую опору принялся. Опять же, как стемнело, то взял и подменил мешки с отборным картофелем для Росгвардии на гнильё. И снова кино, народ опять в ЮТуб ломится и разговорчики пошли, что заместо охраны порядка они коррупцией промышляют. Командующий Росгвардии поначалу пригрозил печень Навальному на татами отбить, но потом остыл маленько и в суд за клевету подал. Но тут что то случилось, суд заявление вернул, а следом Прокуратура этой гнилой картошечкой заинтересовалась. В общем, закачалась силовая опора.

А вчера стало известно, что дискредитация владельца алюминиевой корпорации через подрыв его морального облика, тоже дело рук Навального. Рыбка на суде заявила, что если бы не Навальный, то никакого скандала и не случилось бы. Пожарили бы её, рыбку то есть, как обычно, рассчитались и всё чин-чинарём. И так отчаянно Рыбка плавники свои на суде заламывала, так жалобно кричала «Не виноватая я, это всё Навальный!», что снисхождение ей судья, повидимому, сделает. Но ущерб корпоративной основе режима уже не исправить...

Вот так и происходит. Со сменой эпох меняются и главные злодеи. В лихие 90-е был во всём виноват Чубайс, а теперь во всём виноват Навальный.


Источник: «Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #1 Alla 22.01.2019 16:08
Молодец Травкин, другие на старости в мемуарах себя выпячивают, а он фельетоны пишет. Респект!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478133
    Яндекс.Метрика