Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Прощай, Мадуро. Прощай, 17 миллиардов долларов.

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 февраля

Сухоруков Дмитрий



16 февраля

Горбуненко Никита



25 февраля

Байгазова Елена





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Прощай, Мадуро. Прощай, 17 миллиардов долларов.




Венесуэла проснулась и собралась скинуть диктатора Мадуро.

21 января Верховный суд Венесуэлы лишил полномочий Национальную ассамблею (парламент). Оппозиционеры, занимавшие в парламенте большинство мест, отказались подчиниться этому решению и позвали народ на улицы. Председатель парламента страны Хуан Гуаидо провозгласил себя «временным президентом».

Временным главой Венесуэлы Гуайдо признали США, Канада, Великобритания, Бразилия, Колумбия, Чили, Эквадор, Коста-Рика, Перу, Мексика, Германия, Франция, Испания.

Россия против. Российское правительство и Роснефть предоставили Венесуэле ссуды и кредитные линии не менее 17 миллиардов долларов. Экономическая помощь Венесуэле - это одна из тех чёрных дыр, куда подло и бездарно провалились деньги пенсионеров (см. «Куда уплыли деньги», ссылка внизу).



СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.


Прощай, Мадуро!

Когда Мадуро установил в Венесуэле диктатуру – российские власти молчали. Когда Мадуро довёл экономику Венесуэлы до коллапса, с инфляцией в миллион процентов – российские власти молчали. Когда Мадуро в ходе массовых протестов избивал и убивал недовольных, – российские власти молчали. Когда миллионы венесуэльцев бежали из страны – российские власти не обращали на это внимания.

Российские власти устраивал их клиент Мадуро. Что бы он ни творил в Венесуэле. Лишь бы был против США.

В ответ на выступления народа против Мадуро, российские власти и лично Путин напрямую поддерживали венесуэльскую диктатуру. Российские власти давали диктатуре деньги, отобранные у российских пенсионеров.

И вот теперь, когда чаша терпения народа переполнена, когда в Венесуэле началось восстание против диктатуры, кремлевские отрепьевы проснулись, спохватились, забегали по стенам – выкатили сегодня с утра лицемерное заявление.

Обливаются крокодиловыми слезами по поводу «игнорирования Вашингтоном» «норм и принципов международного права». Это пишут те, кто напал на соседнюю страну, растоптав международные договоры, пришёл в чужую страну захватывать и убивать, Поддерживает там сепаратизм, выступления против власти.

Ещё в этом заявлении российские власти, крадущие голоса на выборах, разгоняющие мирные собрания, рассуждают о том, что «граждане … могут открыто выражать собственную позицию, в том числе путем манифестаций, но исключительно мирным способом, который не приводит к насилию и тем более не ставит под угрозу безопасность граждан».

Расскажите об этом тем, кого ваши бандиты в «казачьей» форме избивали 5 мая 2018 года в Москве и кого ваша полиция лупила дубинами 9 сентября 2018 года в той же Москве.

Ещё российские власти пишут: «Особо тревожными представляются поступающие сигналы из ряда столиц, что нельзя исключать и вооружённого вмешательства извне. Предостерегаем от подобных авантюр, чреватых катастрофическими последствиями».

Это пишут те, кто пытался устроить военный переворот в Черногории. Чтобы предотвратить вступление этой страны в НАТО. Российские власти не имеют никакого морального права выступать с такими заявлениями.

Правы те страны, которые признали новые власти Венесуэлы. В том числе, и пограничные с Венесуэлой Бразилия и Колумбия. Чем скорее уйдет Мадуро, чем скорее в стране состоятся свободные выборы – тем будет лучше.

Чаша терпения переполнилась. И в Венесуэле, и в свободном мире. Прощай, Мадуро! Венесуэла будет свободной. А потом и Россия.




Ссылки по теме:


• - 27.01.2019. Депутаты рассказали, почему в стране нет денег для пенсионеров. «Куда уплыли деньги».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #3 Любашка 28.01.2019 15:06
Когда же наконец в Шуберке с головкой попрощаемся?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Чудак 27.01.2019 23:55
#1 Alla -Точно !Мечемся по всему миру,Сирия , Украина и тд и тп, а под собственными ногами хрен видят что твориться.Ну или не хотят видеть !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Alla 27.01.2019 16:05
Зато у нас все на благо трудящихся. Даже увеличение пенсионного возраста и повышение цен на бензин.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33478128
    Яндекс.Метрика