Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Шендерович о Насте Рыбке

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Шендерович о Насте Рыбке




Как написал Николай Травкин: «Рыбка на суде заявила, что если бы не Навальный, то никакого скандала и не случилось бы» (см. «-Не виноватая я, это Навальный!», ссылка внизу). Настя Рыбка, урождённая Анастасия Костина, по последнему мужу - Анастасия Вашукевич, родилась в Белоруссии. Краткая история:

В феврале 2018 года разразился громкий политический скандал после обнародования факта неформальных отношений сотрудницы эскорт-агентства Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) с миллиардером Олегом Дерипаской и членом правительства Сергеем Приходько. Об этом рассказано в фильме-расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Яхты, олигархи, девочки: охотница на мужчин разоблачает взяточника».

25 февраля 2018 года в Таиланде по обвинению в проведение незаконного секс-тренинга были арестованы 10 человек, в том числе Настя Рыбка и Алекс Лесли, которые попросили политического убежища, но были осуждены за организацию проституции.

После депортации из Таиланда, 17 января 2019 года в аэропорту Шереметьево Настя Рыбка и другие участники были задержаны в рамках производства по делу о вовлечении в проституцию (ст. 240 Уголовного кодекса РФ).

Как утверждает Алексей Навальный, уголовное преследование Насти Рыбки заказал олигарх Олег Дерипаска, который мстит ей за разглашение тайн его личной жизни. В подтверждение своих слов Навальный опубликовал на своем сайте аудиозаписи перехваченных телефонных разговоров Дерипаски и людей из его окружения, которые обсуждали судьбу Рыбки.



Виктор Шендерович

АВТОР:

Виктор Шендерович


сатирик,
писатель, поэт,
драматург, сценарист,
журналист


Вашукевич следует немедленно включить в список политических заключённых

Мне кажется довольно очевидным, что Анастасию Вашукевич следует немедленно включить в список политических заключённых. Рыбка она или птичка, проститутка или святая, не имеет в данном случае никакого значения.

Вашукевич арестована по очевидно политическим мотивам. Государство преследует её за вещи, очевидно не имеющие никакого отношения к формальному обвинению.

За вовлечение в проституцию в России можно сажать главных редакторов газет с миллионным тиражом — газет, заполненных соответствующими объявлениями о приёме на работу в «досуговые» центры. За это можно сажать половину ментов и знатную часть руководства страны, начиная, к примеру, с бывшего «селигерского» руководства (девушки, вышедшие их тех палаток в палаты общественные, конвертировали свои способности гораздо круче незатейливой Рыбки и сегодня учат нас морали).

А Анастасию Вашукевич, прикрывшись дешёвой уголовной статьей, показательно прессуют сегодня, чтобы всему прочему «эскорту» (сексуальному и всякому другому) было неповадно открывать рот про начальство, выбалтывать тайны российской политической и сросшейся с ней насмерть «бизнесовой» элиты, рассказывать нам об их яхтах, особняках, счетах, разговорах, повадках...

Начальство разозлено не на шутку, а сомневаться в их моральном облике и готовности к совершению тяжёлых беззаконий под видом исполнения закона — у нас нет никаких оснований. Поэтому (вне зависимости от её первоначальных намерений и предшествующей биографии) Анастасия Вашукевич сегодня – политический заключённый.

И добиваться ее освобождения – наша прямая обязанность.

Отдельно хочу обратиться к Алексею Навальному — именно он сделал Анастасию фигурой поневоле политической. И как мне кажется, должен быть первым среди тех, кто будет добиваться справедливости для неё.


От редакции

Последняя фраза так и просит знаменитое продолжение: -И как порядочный человек просто обязан на ней жениться.




Ссылки по теме:


• - 21.01.2019. Николай Травкин об опорах России и Насте Рыбке: «-Не виноватая я, это Навальный!».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #1 Alla 28.01.2019 19:32
Цитирую: "показательно прессуют сегодня, чтобы ... было неповадно открывать рот про начальство, выбалтывать тайны ..."
Вот Черныш попытался засудить эту газету. и что? :P
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995513
    Яндекс.Метрика