Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Заседание Совета депутатов 7 февраля

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

18 июля

Осыка Оксана

* ЮБИЛЕЙ *



20 июля

Вирютина Альбина



26 июля

Селькова Нина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Заседание Совета депутатов 7 февраля




На официальном сайте администрации Шуберского СП появилось объявление о предстоящем 7 февраля заседании Совета НД. В повестке дня три вопроса:

1. Об утверждении порядка рассмотрения сообщений работодателей о заключении трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с гражданином, замещавшим должности муниципальной службы в администрации Шуберского сп, перечень которых устанавливается нормативным правовым актом.

2. О работе шуберского сельского клуба в 2018 году и направлениях деятельности в 2019 году.

3. Об отчете главы Шуберского СП о результатах своей деятельности, о результатах деятельности администрации и Совета народных депутатов в 2018 году.



Что касается вопроса 1, то это вообще полная чушь, просто вакханалия бюрократического безумства с целью прикрыть собственную задницу. Все нормальные «работодатели» просто пошлют это ... по известному в России адресу.

Но есть ещё вопрос 3. А вот здесь очень серьёзно - жителей, по сути, послали по тому же адресу. Мало того, что Е.Беляева после отчёта за 2012 год, ни разу не проводила публичный отчёт. Несмотря на многочисленные требования общественности, в т.ч. на заседаниях Совета НД (депутат В.Акиньшин) и выступления газеты, она встречу с жителями игнорировала все эти годы.

Боится встречи с жителями!

Об этом написал В.Акиньшин в статье «Отчёт главы - революционеры на маёвке» (ссылка внизу): «Выслушал доклад главы, если можно это можно считать докладом или отчётом. Одна белиберда и ничего путного, набор фраз о том, о сём».

Ну, не желает глава Шуберского Е.Беляева встречаться публично с жителями Шуберского, боится острых вопросов о насущных проблемах и нерешённых вопросах. Поэтому и прячется за нормой закона, что отчитываться можно перед депутатами.

А вот теперь сравним: аналогичный отчёт главы поселения о работе администрации сельского поселения за 2018 год состоится также и у наших соседей, в Воле. Но зато как демократично! Вот текст (сравните с шуберским):

Уважаемые жители п. Воля!
09.02.2019 г. (суббота)
в здании Воленского сельского Дома культуры состоятся:
в 11:00 отчет главы Воленского сельского поселения А.Ю.Десятникова перед депутатами Совета народных депутатов и жителями Воленского сельского поселения о проделанной работе администрации сельского поселения за 2018 год;
в 12:00 отчет директора МУП «Воленское ЖКХ» Ситникова Р.Н. о финансовой деятельности предприятия за 2018 год.
Приглашаем жителей п. Воля принять участие

Во-первых, для всех жителей, а не для особо избранных, как в Шуберке.

Во-вторых, в субботу, что особо в объявлении выделено. То есть для всех, а не только для особо приглашённых бездельников.

В-третьих: ярко, вежливо, красочно и приветливо...

В-четвёртых: Нам про наше ЖКХ никто правду не расскажет, продали (просрали) шуберское ЖКХ «безвозмездно».

Шуберцы, вам не обидно?

В одном из комментариев главу Десятникова назвали трусом... Но в отличие от главы Шуберского он не боится выступить перед жителями, причём в субботу! И перед всеми жителями, а не перед тремя калеками со всем согласными с Беляевой.

У того же «труса» Десятникова чётко: «отчёт главы Воленского СП» - ясно и понятно, а у Беляевой хрен поймёшь: «Об отчете главы Шуберского СП». Типа, уже и не отчёт, а так себе присказка, перепевки на посиделках педсовета.

Десятников объясняется без словоблудия: «отчет главы Воленского сельского поселения А.Ю.Десятникова», а у Беляевой: «главы Шуберского сельского поселения Новоусманского муниципального района Воронежской области». Суть понятна? больше слов, меньше дела. И сама в кусты, без фамилии.




Ссылки по теме:


• - 13.02.2018. Депутаты заслушали отчёт главы Шуберского поселения. Одна белиберда и ничего путного, набор фраз о том, о сём. «Отчёт главы - революционеры на маёвке».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+6 #7 Чудак 03.02.2019 16:12
Когда же на заседание этого узкого круга депутатского, постучится прокурор районный? Пример выше стоящего прокурорского руководства должен быть востребован и в нашей вотчине.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #6 иван 02.02.2019 14:25
Там где главы администрации работают честно и открыто отчёты проводятся с привлечением широких слоев населения и местного актива.А там где накопилось много "грешков " отчёты проводятся в узком кругу депутатов - единомышленнико в с молчаливого согласия районных властей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 Николай Николайч 02.02.2019 13:13
Почему он трус, нет любой мелкий чиновник всё равно боится ковра начальства.В этом ничего страшного нет. По крайней мере он ничего не распродал и в афёрах воровства муниципального имущества не участвовал. А вот Шуберская глава распродала землю вместе с депутатами на лево и на право. Чтобы ничего не делать и не отвечать имущество принадлежащее поселку каким то образом уплыло на сторону. И ЖКХ теперь наживается собирая все говно с окрестности района и Воронежа, дышите родные земляки.А населению надо потребовать чтобы провела отчет перед народом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 Водяной 02.02.2019 13:03
Цитирую стась:
Головка боится, что будут спрашивать про компенсацию те кого затапливает.

теперь то она протолкнула постановление, уборка прилегающих территорий в том числе и чистка каналов своими силами около дома. так что к ней претензий шиш.И опять во дворе и под домом будет потоп.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+12 #3 стась 02.02.2019 11:39
Головка боится, что будут спрашивать про компенсацию те кого затапливает.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Ехдна 02.02.2019 08:19
Маслов ее до пенсии дотянет. Чем она умаслила Маслова?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 XYZ 01.02.2019 23:34
Это вы еще не знаете сколько она на кладбище зарабатывает!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33799635
    Яндекс.Метрика