Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 апреля

Андреева Женя



28 апреля

Трапезникова Катя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Премия за всё




Читая прессу
Независимая газета
05.02.2019 г.




Элегия о том, как воронежский губернатор Гусев сам себя премировал


Вот что радует. Есть такое слово – «премия». И оно всегда радует. Хотя, как говорится, одни работают для того, чтобы им дали премию, а другие – для того, чтобы их премии не лишили. А кто-то вообще хочет, чтобы ему выписывали премию уже за одно то, что он до конца рабочего дня никого не убил и сам не застрелился. Но это касается среднего звена. У представителей власти законы иные.

Вот, к примеру, сказывают, что губернатор Воронежской области Александр Гусев регулярно выписывает премии сам себе и своим ближайшим подчиненным за выполнение работы, которая и так входит в их обязанности. Так, говорят, недавно он выписал премию в размере месячного оклада за прием японской делегации. Понятное дело, Япония-то далеко. Встречаться с японцами тяжкий труд. А вот если бы делегация была из Австралии, наверное, выписал бы премию в размере двух окладов. Ну, а если бы приехали казахи, так и быть – половину оклада. Они недалеко. Премию выписывали также за подготовку проекта областного бюджета и пилотного проекта «Госуправление»…

Впрочем, чего уж там мелочиться. Могли бы уже выписывать себе премии за всё. Зашёл в свой кабинет – премия. Снял пальто – ещё одна. За шапку можно пол-оклада. Сел в свое рабочее кресло – в размере оклада. Тяжело вздохнул – можно только половину. Ну, а если губернатор выходит на пенсию, то ему в Воронежской области платят сразу 23 оклада. Так было некогда с бывшим вице-губернатором Юрием Агибаловым. А он, молодец какой, снова вернулся на ту же должность. Интересно, ему опять выплатили премию?

Любая работа должна быть вознаграждена. Отвёл сына в детский садик – два оклада. Внука отвёл – четыре, за выслугу лет. Лег в постель с женой – три оклада. С любовницей – пять, а то и шесть. Больше хлопот. И это радует.


Источник: «Независимая газета»




Ссылки по теме:


• - 11.10.2018. Воронежцы считают «золотые парашюты» чиновников свинством и позором. «Полк золотых парашютистов».






Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 коляныч 10.02.2019 19:51
#3 скубент
Надо всех едросов кастрировать и стерилизовать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 скубент 09.02.2019 20:41
Прочитал в новостях насчет "подумал о народе - годовой оклад". Мелко! За каждого народившегося едросовичка разовая премия в миллион.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Alla 09.02.2019 10:18
А для нас "ДЕНЕГ НЕТ".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Александр-IV 09.02.2019 09:49
Встал утром на ноги и подумал: надо бы на работу забежать, премию себе выписать. Надо же, ПОДУМАЛ не о ком-либо, а о СЕБЕ.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
21 апреля
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33562106
    Яндекс.Метрика