Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Не смотрите по телевизору российские каналы

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Не смотрите по телевизору российские каналы




Почти по Булгакову

Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Этому диалогу из «Собачьего сердца» М.А.Булгакова уже почти сто лет. Но совет профессора Преображенского по-прежнему актуален. Вот, как бы он мог звучать сейчас: Не смотрите по телевизору российские каналы!

Про путинского пропагандиста Брилёва, являющимся на самом деле подданным королевы Британии, публикации уже были (ссылки внизу). В частности, в материале «Подвиг британца Брилёва» была такая фраза: «Благонравный, «умеренный и аккуратный» Брилёв ничем по сути не отличается от Киселёва, Соловьёва, Шейнина, Скабеевой с их стилистикой трамвайных хамов и ликующей гопоты. Так же лжив и лицемерен». Теперь пришло время рассказать о другом упоминаемом персонаже - Скабеевой.

Железная кукла Путина

Журналистка Скабеева зарабатывает себе на жизнь на государственном федеральном телеканале Россия 1. Получила прозвище «сливной бачок», т.к. её основная специализация - это распространение ложной информации, пропаганда и одурачивание зрителей.

На Западе её прозвали «железная кукла Путина». Не Москвы, не Кремля, а именно «кукла Путина». Почему кукла? Потому что говорит как заводная, несёт откровенную ложь ничуть не смущаясь.

Это прозвище «железная кукла Путина» Скабеева получила за репортаж с «Марша против подлецов» в январе 2013 г. Пока 30 тысяч неравнодушных людей требовали отмены «антимагнитского" закона» и роспуска ГосДумы, где большинство захватили едросы, Скабеева, с металлом в глазах и железом в голосе, «разоблачала» всю серость и убогость протестующих, доказывая, что организаторы акции преследуют свои корыстные цели.

Кто такая «сливной бачок» Скабеева? Вся правда. Биография. Факты.
Опубликовано: Три Извилины, 26 янв. 2019 г.
Длительность: 7:45



Скандалы преследуют журналистку практически всю её карьеру. Коллеги-журналисты отзываются о Скабеевой: «она пройдёт не только по головам для того, чтобы достичь вершин своей карьеры, она пройдёт по трупам, если это будет нужно!». Теперь понятно, почему её поставили в один ряд с Соловьёвым, Киселёвым и Шейниным.

С сентября 2016 года Скабеева вместе с супругом ведёт программу «60 минут», которая выходит в эфир на телеканале «Россия-1» по будням два раза в день ровно по часу.

Не смотрите по телевизору российские каналы!




Ссылки по теме:


• - 28.11.2018. Сергей Брилёв и его жена зарегистрированы как избиратели(!) в районе Ноттинг Хилл. «Путинский пропагандист — подданный королевы Британии»;

• - 01.12.2018. Гражданин Великобритании Сергей Брилёв признал факт наличия у него гражданства страны, против которой власти России ведут пропагандистскую войну. «Подвиг британца Брилёва».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 стась 12.02.2019 19:28
Она в месяц 4 ляма получает, есть за что жопу рвать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #3 Любашка 12.02.2019 14:40
Аха-ха! наша шуберская головка ничего кроме кладбища не видит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 Александр-IV 12.02.2019 13:06
Справка! Ухудшение зрения вблизи и его одновременное улучшение на далекие расстояния называется гиперметропией.
Так что все перечисленные-это больные люди, видящие проблемы Сирии, Украины, Трампа, но в упор не видящие свою разваливающуюся страну. Ура-патриоты, едущие лечиться, отдыхать, посылать своих детей учиться и работать на Запад. Как писал поэт:
"Нет, вам наскучили нивы бесплодные...
Чужды вам страсти и чужды страдания;
Вечно холодные, вечно свободные,
Нет у вас родины, нет вам изгнания".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 XYZ 12.02.2019 11:12
Давно перестал эту хрень смотреть. У меня телевизор только для фильмов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995512
    Яндекс.Метрика