Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей



24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Плачет девочка




В газете «Московский комсомолец» 14 февраля 2019 г. опубликована статья Александра Минкина «Плачет девочка». Она основана на реальном видеорепортаже реальной девочки Тани. Вот этот

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ - СНЯТСЯ ЛИ ЭТИ ДЕТИ ПУТИ НУ ?
Державин Андрей
Опубликовано: 25 апр. 2018 г.





А.Минкин


Автор:

Александр Минкин


советский и российский журналист,
обозреватель газеты «Московский комсомолец».



Девочка вынесла приговор российской власти

В интернете есть YouTube, а в YouTube есть видео, а на видео — девочка Таня из русской глубинки. Таня рассказывает о своей жизни и своих мечтах. Ей лет пятнадцать — значит, она родилась в начале 2000-х годов. И кроме сегодняшней, другой власти она не знает. Не рассказывайте ей, как плохо правили Романовы, в чём виноваты Ленин-Сталин, как ошибались Хрущёв-Брежнев, что натворили Горбачёв-Ельцин…

Было бы правильно начинать рабочий день в Кремле, в Госдуме, в Следственном комитете, в генеральских и губернаторских кабинетах с этих пяти минут, с девочки Тани — с её слов, её глаз, её слёз.

Зрелище непростое. Важным начальникам смотреть будет неприятно. Поэтому хорошо бы телефоны у них отобрать, руки пристегнуть наручниками к подлокотникам кресел, а в глаза вставить спички — чтоб не зажмурились. Вдруг у них совесть проснётся…

...

Слова, которые вы прочли, не передают интонаций, не передают ощущение горького горя. Поэтому надо бы посмотреть хозяевам страны; возможно, совесть проснётся. Она у них спит мёртвым сном под могильной плитой, и на эту плиту каждый день наваливается неподъёмный груз денег. У некоторых 4,5 миллиона рублей в день. У Тани с мамой на двоих 450 рублей в месяц, а у некоторых госслужащих миллионы в день.

Глубинный народ — это кто? Девочка из глубинки или жлобы, накрытые цунами грязных денег? У неё душа живая, а у них мёртвые души. Все их речи — речи мертвецов. И мертвецы эти питаются живыми. Им кажется, будто у них в тарелке стейк с икрой, а на самом деле они жрут людей.

Вот увидят они беззвучно плачущую девочку Таню — чего захотят? Помочь ей? Помочь всем таким, их братьям, сёстрам, матерям, отцам? Нет. Они захотят отключить интернет. Уже хотят. Уже начали.

Законодатели-депутаты говорят, что делают это, чтобы Запад (владыка интернета) не смог вдруг сломать все кассовые аппараты в наших супермаркетах. Нам очень понятна эта забота о кассовых аппаратах.

Но скорее всего интернет хотят отключить, чтобы такие видео стали недоступны.

…Исполнится мечта Тани. Она приедет в Питер, устроится продавцом (где уж она будет жить? какая будет зарплата?). Хозяин предложит водки, и она не посмеет отказаться. Потом он предложит раздеться, и она не посмеет отказаться. Потом стандарт: пьянки, кожно-венерический диспансер, аборты, и ей очень повезёт, если её возьмут в приличный бордель, где гигиена, контрацептивы и гель, где рабочий день/ночь часто обходятся без побоев. Детства у неё не было и уже не будет.

Девочка (сама того не зная) — прокурор. Она приговорила нынешнюю власть (и всех, кто за неё голосует) к вечному позору.

У тех, кто устроил ей такую жизнь, — нет оправданий. Уж они-то знают точно, что в горькой жизни глубинной Тани не виноваты Романовы, Ленин-Сталин, Горбачёв-Ельцин… Знают, что бы они ни говорили. И это не первый случай в истории, когда у власти нет оправданий.


Источник: «Московский комсомолец» №27904 от 14 февраля 2019



А.Минкин абсолютно прав, нам хотят отрезать интернет, чтобы мы не только не увидели плачущую девочку Таню, но и не могли узнавать правдивые новости, чтобы не знали про зарплату Сечина и уточку Медведева, про квартиру главы корпорации «Ростех» Чемезова за 5 миллиардов. А также про «Тайные богатства Путина».

Посмотрели? Тогда вы знаете ответ на заголовок видеорепортажа про Таню: НЕТ,НЕ СНЯТСЯ.





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #5 Саныч 18.02.2019 19:29
Стране, которая не заботится о детях, недолго жить осталось.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #4 коляныч 18.02.2019 15:33
40 лярдов...подонок.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Александр-IV 18.02.2019 08:45
Самое страшное, что есть в России, даже правильнее, что НЕТ-это отсутствие Гаранта Конституции. Провальная внешняя и внутренняя политика, отсутствие какой-либо справедливости на пространстве России. Страна, по сути нищая раз народ нищий, тратит на содержание президента 43.5 миллиона рублей ЕЖЕДНЕВГО! Но он как всегда НИ ПРИ ЧЁМ. И ОН забывает, что кроме прав, у него есть и обязанности. И вскоре нас ждёт очередной АнтиКонституцио нной Указ о неприкосновенно сти очередного бывшего президента. Наломать дров могут, а вот отвечать-это из разряда совести и смелости.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Alla 17.02.2019 21:26
Вы что, не понимаете??? Это же геноцид населения России!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Людмила 17.02.2019 19:20
Украли детство. Разворовали страну. Едрова вошь!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33570842
    Яндекс.Метрика