Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Сказ о том, как судья Брыкина Чернышова подвела

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 мая

Высоцкая Алиса



24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Сказ о том, как судья Брыкина Чернышова подвела




Действующие лица:

• - Чернышов Владимир Васильевич, бывший глава НУ-района;
• - Александров Сергей Александрович, юрист, ответчик по иску Чернышова;
• - Брыкина Елена Владиславовна, бывшая судья Железнодорожного райсуда Воронежа;
• - другие действующие лица.

Пролог

Как поведал 13 Февраля 2019 г. портал «4 пера» в статье «Железнодорожное правосудие»: В воронежском судейском сообществе разгорелся скандал, связанный с деятельностью судьи Железнодорожного райсуда Елены Брыкиной. В частности, в статье было написано: «...вынесла сомнительное решение ... об истребовании земельного участка и объекта незавершенного строительства на улице Димитрова, 51/9, у предпринимателя Сергея Белого, фактически не уведомив его о процессе».

Всё, что нужно читателю, это запомнить ключевые слова: •-судья Брыкина; •-земельный участок; •-не уведомив его о процессе. Пригодится, т.к. в дальнейшем вы неоднократно будете их встречать. Ссылки на эту статью, а также другие статьи, упоминаемые далее, даны внизу.


Действие первое.
Шило в мешке не утаишь.

В декабре 2016 года Информационный портал «Читай Воронеж» опубликовал громадную статью под названием «Александров не прощает. Никого. Никогда». Пригодится: после заголовка стоит отметка «вт, 06/12/2016 - 14:23». Статья, с одной стороны, тяжела для прочтения, т.к. изобилует фактами, подробностями и деталями, поскольку там фрагменты юридических документов, с другой, читается как детектив: кражи, взятки, убийства, мошенничества.

За основу статьи взяты заявления юриста Сергея Александрова в прокуратуру, следственный комитет. В их перечисляются многочисленные эпизоды преступлений, о некоторых из них мы уже писали, например, про рабовладельцев Броянов «Россия больше не для русских».

Также юрист приводит факты по незаконному оформлению, в том числе по поддельным документам, и хищению на постоянных 7 аффилированных лиц В.Чернышова и последующей перепродаже земельных участков в Новоусманском районе. Обратите внимание, что это было задолго ДО разгоревшегося скандала, обысков и уголовного дела дочери В.Чернышова.

Важно! В своих заявлениях С.А.Александров просил проверить приведённые им факты и информацию на предмет или ложности, или соответствия действительности.


Действие второе.
Взыграло ретивое.

Прошло больше года(!), и вот В.В.Чернышов, на то время ещё действующий глава района, подал 06.02.2018 г. на С.А.Александрова через своего адвоката исковое заявление о защите чести и достоинстве в Железнодорожный районный суд г.Воронежа.

Обыски в НУ-администрации и в домах, арест Любови Овчинниковой и Лилии Киреевой будут только через полгода, а пока, в феврале 2018 г. В.В.Чернышов ещё хозяин в районе, барин. Взыграло ретивое, как же - столько лет у власти, а тут такая публикация! Правда непонятно, чего так долго ждал.

В исковом заявлении к С.А.Александрову было указано, что по мнению Чернышова В.В. несколько абзацев из публикации в «Читай Воронеж» являются ложными и порочащими честь и достоинство истца.


Действие третье.
Ослепшая Фемида.

Май 2018 г. Теперь в нашем повествовании появляется новое (старое, вспомните Пролог) лицо - судья Железнодорожного райсуда Воронежа Брыкина Елена Владиславовна. Для начала: судья Брыкина Е.В. не только сама не удосужились связаться с ответчиком С.А.Александровым, но и не дала указание своему секретарю оповестить его телефонограммой об имеющемся иске Чернышова В.В.

Потому решение от 21.05.2018 г. судья Брыкина Е.В. вынесла в отсутствие Александрова С.А. Вспомните Пролог и ключевые слова: такая же точно история. Заинтересованное лицо на процессе отсутствует, за себя постоять не может. Полное торжество левосудия.

И это правильно! Потому что решение о полном удовлетворении иска – заведомо незаконное! Перечисленные в исковом заявлении абзацы не были признаны судом ложными и не соответствующими действительности. Их судья Брыкина просто обязала удалить. Фемида, однако!

Ко всему ещё Фемида от Брыкиной оказалась фактически ослепшей. Дело в том, что по каждому из пунктов в публикации «Читай Воронеж» имеются признательные показания сотрудников администрации Новоусманского района – Терехова В.В., Горюнова А.И. (по заявлению Александрова С.А. он был задержан и доставлен в наручниках к следователю.

Но и это ещё не всё! Судьёй Брыкиной Е.В. были намеренно проигнорированы видеофайлы со свидетельскими показаниями по каждому из пунктов в той самой публикации, хотя судья Брыкина Е.В. с каждым из видеофайлов была ознакомлена, о чём она лично сообщила Александрову С.А. в присутствии 2 свидетелей в ноябре 2018 г.


Действие четвёртое,
короткое.

Как здраво рассудил С.А.Александров, раз в решении не указано ЧТО конкретно надо удалять, то и удалять-то нечего. Судебный пристав с таким мнением согласился. Решение Ж/д суда осталось не выполненным.

Попутно позволю заметить, что подобная неконкретность («скока вешать в граммах?») повторилась позже и в решении НУ-суда по публикациям нашей газеты (см. «Заявление по судебному решению»).


Действие пятое,
про бескорыстную щедрость.

Прошло ещё полгода, за которые много чего произошло: сам Чернышов лишился своего поста, а его дочь Л.Овчинникова, занимавшая должность начальника новоусманского БТИ, оказалась в СИЗО. Там же оказалась глава финотдела НУ-администрации Лилия Киреева. Фигурантами уголовного дела стали ещё несколько должностных лиц НУ-администрации.

А решение Ж/д суда всё не исполнялось, статья продолжала быть доступной в полном объёме. И только 11 октября 2018 г. представитель В.В.Чернышова подал заявление о разъяснении решения суда от 21.05.2018 г.

Заявление, естественно, попало к судье Брыкиной.

Елена Владиславовна Брыкина, исключительно из-за своей душевной щедрости, не могла не порадеть «невинно пострадавшему». Исполненная «благородных» чувств, судья Брыкина, вместо того, чтобы перечислить в разъяснении суда абзацы из искового заявления Чернышова В.В. (перечень которых является ограниченным), самолично его расширила и обязала С.А.Александрова удалить вообще ВСЕ СВЕДЕНИЯ о В.В.Чернышове. И всё это, естественно, совершенно бескорыстно. Кто бы сомневался!


Действие шестое,
с интригующими подробностями.

Возмущённый подобным судебным произволом, Сергей Александров подал в Воронежский областной суд частную жалобу, в которой просил отменить определение ж/д суда г. Воронежа от 03 декабря 2018 г., вынесенное судьёй Брыкиной Е.В. как незаконное.

Среди прочих аргументов, он указал, что после публикации статьи, цитата:

было возбуждено 3 уголовных дела в отношении дочери Черныщова В.В .- Овчинниковой Любы и невестки бывшего прокурора Железнодорожного района г. Воронежа Зубкова Александра Ивановича (который был ликвидирован через 5 дней после доклада Александрова С.А. в Администрацию президента РФ и просьбой провести обыск и изъять более 120 000 000 руб. добытых преступным путем Зубковым А.И и его двумя сыновьями, которые планировали купить завод) и еще 1 уголовное дело только уже в отношении Чернышова В.В.

В той же жалобе С.Александров продолжает разоблачения, цитата:

Кроме этого, по заявлению Александрова С.А., подданному в Генеральную прокуратуру РФ, Центральный аппарат ФСБ от занимаемой должности будет освобожден в 2019 г. подельник Чернышова В.В. - заместитель прокурора Воронежской области Хромых Василий Васильевич, который планировал прекратить расследование уголовного дела Чернышова В.В. и получил крупное вознаграждение за подписание и направление в ИВС ГУ МВД РФ по ВО письма о необходимости внести изменение в карточку учета уголовного дела Овчинниковой и изменить сведения с экономического преступления на общеуголовное (Чернышов В.В. с Хромых В.В. планировали отстранить от сопровождения уголовного дела сотрудников УЭБ и Пк и как с уголовным делом Брояна, убившего 7 человек и державшего в рабстве 300 рабов, укравшего 125 000 000 руб. у ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» по кредитному договору от 17 марта 2011 г. обеспеченного низколиквидным залогом недвижимости по договору об ипотеке № 111400/0021-7.2п) свести к нулю все проверки Черныша и Овчинниковой.

Нельзя не отметить что первый заместитель прокурора Воронежской области 57-летний(!) Василий Хромых действительно уволен с 14 января 2019 года.

Далее С.Александров сообщает, что каждое из перечисленных в оспариваемой публикации сведений подтверждено материалами ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) и стенограммами личных телефонных переговоров Чернышова В.В. (прослушивание сотрудниками ФСБ включено 28 ноября 2014 г. с санкции Воронежского областного суда).


Эпилог

Квалификационная коллегия судей Воронежской области приняла решение прекратить полномочия судьи Железнодорожного районного суда города Воронежа Брыкиной Елены Владиславовны с 30 января 2019 года по её письменному заявлению о прекращении полномочий в связи с уходом в отставку в соответствии с пп.1 п.1 ст.14 Закона РФ «О статусе судей в РФ».

А что до самой публикации, вот она, жива до сих пор. Неужели С.Александров будет исполнять заведомо незаконное решение? Нет, конечно. Так что судья Брыкина оказала В.Чернышову медвежью услугу. Подвела в своём судейском рвении.

Но зато публикация Александрова помогла сделать интересное открытие.

Постоянные читатели Интернет-газеты «Шуберское» наверняка вспомнят, что к некоторым публикациям в газете появляются комментарии под никами Димитрий, Дмитрий-1, димитрий. Комментарии в большинстве своём пространные, демагогические и вызывают у многих читателей неприязнь. Так вот оказалось, он и в комментарии к публикации Александрова отметился:

димитрий
вт, 27/12/2016 - 15:59

личная злость автора и обзывание уважаемых людей неполноценными Видимо надо пойти в псих диспансер и самому пролечиться

Кто-то из наших читателей назвал этого Димитрия троллем. Возможно даже, это тролль штатный (как у Пригожина), на содержании в НУ-районе. А может любитель, от безделья мается и всех жить учит.




Ссылки по теме:


• - Портал «4 пера», статья «Железнодорожное правосудие»;

• - Информационный портал «Читай Воронеж», статья «Александров не прощает. Никого. Никогда»;


• - 28.12.2018. Как Чернышов захотел засудить нашу газету. «Заявление по судебному решению»;

• - 30.05.2013. Полуобгорелое тело беглого раба нашли у Новоусманской больницы... «Россия больше не для русских».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #5 Светлана 19.02.2019 16:38
Нашла комент к предыдущей статье про бывшего:
#8 Alla 30.12.2018 19:26 Зажрался барин, берега потерял.
Очень точно!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #4 стась 19.02.2019 08:06
Сидел бы тихо, наслаждался жизнью с тазиками денег. :D Нет, приключений захотелось. :P
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #3 Чудак 18.02.2019 22:47
Ох уж эти Елены!!!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Alla 18.02.2019 22:12
Ха! Какой же вор захочет, чтобы про него в газетах писали. А тут - за ушко, да на солнышко! Полный облом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Саныч 18.02.2019 20:27
Чернышов не ожидал, что поучаствует в шуберском эпосе. :lol: Замечательно!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33620134
    Яндекс.Метрика