Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей



24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Рожай мясо




Настоящий мужчина должен послужить в армии, флоте и т.д. Никто почти и не спорит, так и должно быть. Но не становиться при этом пушечным мясом для безответственных политиков и государства-отчима, не радеющего о собственных детях (см. «Плачет девочка», ссылка внизу). И посылающих своих граждан воевать в другие страны, а не защищать свою собственную страну.

Чего, собственно, СССР вторгался в Венгрию в 1956 году? А какого хрена ввели войска в Чехословакию в 1968 году, задушив танками реформы Пражской весны? Войска СССР тогда выполняли исключительно карательную функцию, убивали и калечили не только военных, но и мирных граждан, чтобы не поколебать основы социализма. Где они теперь, эти основы?

Чего ради положили тысячи наших ребят в Афганистане, весь мир осудил эту агрессию, вынуждены были с позором вернуться, но погибших-то не вернуть. Ныне очередная авантюра, в Сирии. Чего мы там забыли? У нас что, в своей стране дел мало, надо искать приключений в других странах. А парни гибнут.


В Санкт-Петербурге у здания военкомата Ленинградской области шесть женщин поздравили российских мужчин с 23 февраля, попробовав поставить на воинский учёт грудных младенцев. Однако, в свёртках, перевязанных георгиевскими лентами, вместо младенцев лежало сырое мясо.

Участницы акции пояснили: «Женщин призывают рожать и пытаются запретить аборты. Но что происходит потом с нашими детьми? Они становятся пушечным мясом российского милитаризма и трупами, развязанных Россией бессмысленных войн». И ещё: «Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест».


Рожай мясо
Опубликовано: 23 февр. 2019 г.






Ссылки по теме:


• - 17.02.2019. У тех, кто устроил девочке такую жизнь, — нет оправданий. «Плачет девочка».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Ехдна 24.02.2019 08:22
За границу надо ехать отдыхать,
а не за дядю воевать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 К.М. 23.02.2019 22:20
Давайте защищать свою страну, а не чужих мадуров!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33570901
    Яндекс.Метрика