Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Рожай мясо




Настоящий мужчина должен послужить в армии, флоте и т.д. Никто почти и не спорит, так и должно быть. Но не становиться при этом пушечным мясом для безответственных политиков и государства-отчима, не радеющего о собственных детях (см. «Плачет девочка», ссылка внизу). И посылающих своих граждан воевать в другие страны, а не защищать свою собственную страну.

Чего, собственно, СССР вторгался в Венгрию в 1956 году? А какого хрена ввели войска в Чехословакию в 1968 году, задушив танками реформы Пражской весны? Войска СССР тогда выполняли исключительно карательную функцию, убивали и калечили не только военных, но и мирных граждан, чтобы не поколебать основы социализма. Где они теперь, эти основы?

Чего ради положили тысячи наших ребят в Афганистане, весь мир осудил эту агрессию, вынуждены были с позором вернуться, но погибших-то не вернуть. Ныне очередная авантюра, в Сирии. Чего мы там забыли? У нас что, в своей стране дел мало, надо искать приключений в других странах. А парни гибнут.


В Санкт-Петербурге у здания военкомата Ленинградской области шесть женщин поздравили российских мужчин с 23 февраля, попробовав поставить на воинский учёт грудных младенцев. Однако, в свёртках, перевязанных георгиевскими лентами, вместо младенцев лежало сырое мясо.

Участницы акции пояснили: «Женщин призывают рожать и пытаются запретить аборты. Но что происходит потом с нашими детьми? Они становятся пушечным мясом российского милитаризма и трупами, развязанных Россией бессмысленных войн». И ещё: «Женщин заставляют рожать мясо, которое государство с удовольствием ест».


Рожай мясо
Опубликовано: 23 февр. 2019 г.






Ссылки по теме:


• - 17.02.2019. У тех, кто устроил девочке такую жизнь, — нет оправданий. «Плачет девочка».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Ехдна 24.02.2019 08:22
За границу надо ехать отдыхать,
а не за дядю воевать.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 К.М. 23.02.2019 22:20
Давайте защищать свою страну, а не чужих мадуров!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995514
    Яндекс.Метрика