Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 мая

Высоцкая Алиса



24 мая

Хабарова Елена Васильевна


25 мая

Коршунова Юлия Викторовна





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Страна-взятка




СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Арестованы два чиновника московского ФМС.
Обвиняются в том, что набрали взяток на 25 млн. рублей.


И так в России каждый день, годами – медики, следователи, чиновники, прокуроры, губернаторы. Люди всех профессий. Из самых разных ведомств. Различного ранга. От министров до клерков. Поток арестов за взятки нескончаем.

Если эта «борьба с коррупцией» о чём и говорит, так лишь о том, что она неэффективна. Потому что, была бы успешна – не было потока сообщений об очередных задержаниях.

И, между прочим, что-то мы не слышим ничего подобного из США, Германии, Франции о том, что там каждый день идут аресты коррупционеров.

Страна-взятка

Такое впечатление, что чудовищная коррупция – это неотъемлемая черта путинского государства. С отсутствием выборов на всех уровнях, а следовательно – возможности для избирателей менять власти. С чудовищным регулированием всего, на чём только чиновники могут заработать. Тотальным бесправием граждан. Не работающими судами, прокуратурами, полицией.

Но почему тогда ничего не меняется? Зачем это Путину нужно – годами демонстрировать коррупционный парад его подчинённых?

У нас есть объяснение. Путин отводит удар от себя и своих друзей с миллиардами – стремится доказать обществу, что уж он-то с коррупцией борется. Как же?! Смотрите – даже министра Улюкаева осудили, даже губернатора Белых!

Но ничего из этой «борьбы» не выходит. Невозможно победить взятки в государстве, где весь смысл работы государственного аппарата, начиная с самого верха – личное обогащение.

А что же делать?

Вы, наверное, уже поняли, какой у нас будет ответ – мы опять «хотим, как во Франции». А как у Путина и его друзей, укрепивших в России суверенную клоаку обогащения, мы не хотим. Совсем не хотим. Да.

Источник: «Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33620327
    Яндекс.Метрика