Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Что мы вложили в бюджет

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Что мы вложили в бюджет




«Вы в этот бюджет что-нибудь вложили, чтобы из него брать?», — фраза главы подмосковного СПЧ Марины ЮДЕНИЧ на встрече с жителями Королёва вызвала бурную дискуссию. Позднее она пыталась «отмазаться», объясняя, что это она говорила не за весь народ, а только собравшимся в зале. Интересно, а тех, кто был в зале, она за людей не считает?

В любом случае, она не права. Именно население страны является основным источником наполнения бюджета. Владимир Милов рассказывает, из чего складывается консолидированный бюджет России. И это совсем не налоги от нефтяных и газовых компаний.


Милов: Основа доходов бюджета — не нефть, а платежи граждан
Навальный LIVE
Опубликовано: 1 мар. 2019 г.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #1 Чудак 05.03.2019 10:16
Наглость чиновников не ведает границ, как говориться они потеряли берега !Многие из них, если не все , считают , что страна это их песочница , в которой они играют с людьми как с солдатиками , от этого нет нет да выстреливают некие зажравшиеся индивидуумы глупостью.Но высоко парящих чиновников как то ещё можно понять , они пути для отхода обустроили. Но вот как можно понять местечковых глупцов , которым и дальше жить среди людей,нагадивши м им сполна ?! Самое грустное в том , что решение многих проблем данного толка лежит в области гражданской инициативы самих простых людей, по этому , как уже не однократно обращала внимание Alla -Головке организация общественных слушаний и прочих дебатов с народом , как серпом по одному месту !Народ дистанцирован от управления страной плачевно отражается на его же жизни !!!Нет ответственности за глупости , те же мусорные квитанции и прочие вложения в бюджет,а особенно за бюджетные расходы!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995544
    Яндекс.Метрика