Навигатор
Главная страница Новости Шуберские НЕ культурная чеченская революция

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей



24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


НЕ культурная чеченская революция




Прежде, чем читать о чеченских новостях, кратко для тех читателей, кто не жил в 60-х годах прошлого века и не знает, что такое Культурная революция в Китае. Проводилась она в основном хунвейбинами - отрядами студенческой и школьной политически незрелой молодёжи - не то, чтобы даже культурными, а попросту не вполне грамотными. Википедия даёт следующее определение:

«Великая пролетарская культурная революция» — серия идейно-политических кампаний 1966—1976 годах в Китае, развёрнутых и руководимых лично Председателем Мао Цзэдуном, либо проводимых от его имени, в рамках которых под предлогами противодействия возможной «реставрации капитализма» в КНР и «борьбы с внутренним и внешним ревизионизмом» выполнялись цели по дискредитации и уничтожению политической оппозиции.

В самом начале культурной революции в Пекине были изданы «Цитаты Председателя Мао» - сборник выдержек из произведений «великого кормчего» Мао Цзэ-дуна. Сборник известен как «Красная книжечка». Цитаты было велено читать постоянно и знать назубок, они были переведены на все языки, включая эсперанто.

Теперь можно перейти к новостям.

В «The Insider» опублиеована шокирующая новость: В Чечне полицейских заставили учить наизусть биографию Ахмата Кадырова.

В Чечне сотрудников полиции обязали выучить наизусть «ключевые» даты из биографии первого президента Чеченской республики Ахмата Кадырова (отец Рамзана, прим.ред.), сообщает «Кавказ.Реалии».

Текст биографии распечатан на одной странице. В распоряжении издания оказалась копия документа. Бумага была распространена в одном из отделений региона.

Список дат включает в себя день рождения Кадырова, годы обучения в средней школе, дату присвоения Владимиром Путиным должности главы региона, дату избрания президентом республики и дату смерти.

Издание отмечает, что сотрудникам МВД Чечни нередко спускают указания, не относящиеся к их профессиональным обязанностям. В прошлом году некоторых из них обязали обзавестись вторыми женами в течение месяца.


Закончится нынешнее президентсво, Путин слиняет в уже подготовленные запасные дворцы... и взойдёт солнце великого кормчего Рамзана. Вот такая «культурная революция» всея Руси. Можно было бы и усмехнуться, но волосы дыбом, тут не до смеха.




Ссылки по теме:


• - 18.08.2016. Религиозный деятель Чечни оправдывает «традициями» изуверство и насилие над женщинами. «Режьте баранов, а не женщин!»;

• - 19.01.2017. Чеченцы фактически оккупировали Россию и уже указывают как нам жить. «Чечня рулит»;

• - 19.01.2019. Решением суда Грозного Газпром должен списать 9 миллиардов рублей долга из-за неоплаты подачи газа. «Кто заплатит за чеченцев».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #3 коляныч 08.03.2019 16:00
Позорная рабская страна. Сталина нет, он бы навел порядок.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 скубент 08.03.2019 11:37
Что-то все напрочь забыли, что Ахмат Кадыров объявил России джихад.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #1 Александр-IV 08.03.2019 08:34
Хотел написать: "Смешно и грустно". Но какое тут СМЕШНО. Шайтаны залезли в головы высших чиновников региона, а по существу-вельмож.
Уже были попытки НАСИЛЬСТВЕННОГО изучения биографии, другого ЛУЧЕЗАРНОГО, в школах Санкт-Петербурге.
Интересный подарок получили некоторые из высокопоставлен ных чиновников, депутатов и просто политиков в канун Нового 2016 года — книгу цитатник Путина «Слова, меняющие мир».
Вот одна цитата из него: "Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительност и, чем бы это ни мотивировалось. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными".
Говорит одно, а делается другое. Но мы про ЭТО знаем уже 20 лет!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33570847
    Яндекс.Метрика