Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Штурм отдела полиции в Новой Усмани

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Штурм отдела полиции в Новой Усмани




11 марта в Новой Усмани спецназ УФСБ штурмом взял местный отдел МВД. Здание было заблокировано, в отделе МВД полдня шли обыски. Задержан начальник отдела МВД полковник Анатолий Уваров.


Анатолий Уваров возглавил отдел МВД в Новоусманском районе в апреле 2017 года, до этого он руководил полицией в Эртильском районе.

Беды ничто не предвещало. Вот только 1 марта Уваров на сессии Новоусманского райсовета отчитывался о работе отдела полиции. Всё просто замечательно: уровень преступности в районе снизился, раскрываемость преступлений выросла почти на 5%.

Но праздники закончились, и с утра в понедельник бойцы в масках и бронежилетах заблокировали здание отдела МВД. Полицейским запретили пользоваться мобильной связью.

Следователи СУ СК по Воронежской области и оперативники ФСБ провели обыск, в ходе которого были изъяты служебные журналы, в том числе из дежурной части, аудиозаписи, несколько компьютеров.

задержание Анатолия Уварова


Начальника отдела МВД Новоусманского района Анатолия Уварова задержали. Пока он подозревается только в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ). Но предполагается, что речь идёт не только о взятке, но и о многолетних нарушениях. Главные - сокрытие преступлений от учёта (преступность снизилась, раскрываемость выросла) и покровительство нелегальному бизнесу. В этом случае уголовное дело будет переквалифицировано на более тяжкую статью УК.

Кстати, следователи также забрали для допроса ещё двух офицеров полиции.

А теперь самое время вспомнить, что под письмом об утере документов (см. статью «Сколько стоит потерять уголовное дело», ссылка внизу) стоит подпись именно А.С.Уварова. Письмо датировано 02.03.2019 г.




Ссылка по теме:


• - 05.03.2019. Уваров признаётся в утере документов. Виновных нет. «Сколько стоит «потерять» уголовное дело».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+9 #3 скубент 12.03.2019 19:14
Еще один защитник едресни сгорел. Это радует. А вот Ветер какой-то несвежий, с запашком.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр-IV 12.03.2019 15:15
Россия, в лице слуг народа, вроде как крепкий лесной орех с маленькой чёрной точечкой. А разгрызёшь, так он пустой, с жирным зажравшимся червяком внутри.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #1 Ветер 12.03.2019 11:56
Хватит мешать солянку
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 34054697
    Яндекс.Метрика