Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Закон о неуважении властями народа

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

21 марта

Перов Никита



22 марта

Вирютина Лилия



22 марта

Зенин Алексей



24 марта

Коротких Ирина



30 марта

Гончаров Алексей Владимирович




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Закон о неуважении властями народа




СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Закон о неуважении властями народа. Требуем

Ни в одной нормальной стране мира власти не додумались до такой наглости, как принять для народа закон о «неуважении» к себе.

Это сделали лишь власти России, устроившие в стране несменяемость и назначения на депутатские должности, прикрытые имитацией выборов. Это придумали власти, погрязшие в личном обогащении.

Там, где народ может выбирать себе власти, он регулярно применяет принцип неуважения к ним на практике – отказывает в поддержке тем, кто его не устраивает, выбирая тем, кто ему угоден. Свободные выборы – высшая форма неуважения властей. Остро необходимая России.

К тому же, этот самый закон о «неуважении властей» разоблачителен – он ясно показывает, что обвиняемый в нашей стране один – народ.

А кто же будет наказывать представителей властей за неуважение к народу? Где установлены штрафы и прописан порядок немедленного увольнения или сложения полномочий чиновников и депутатов, которые публично хамят людям, объявляя, что «государство вас рожать не заставляло» или поголовно объявляя тунеядцами и алкашами людей с невысокими пенсиями?

Вы, путинские чиновники и депутаты, создали и приняли репрессивный закон о «неуважении к властям»?

Отлично.

Теперь, для равновесия, принимайте закон о неуважении властями (чиновниками, депутатами) народа и устанавливайте там штрафы, которые вы будете платить за публичное выражение хамского отношения к людям. Пропишите там, как будете увольняться с должностей, если позволите хотя бы одно неуважительное слово в отношении россиян, содержащих вас за свои налоги.

Заводите свои турбийоны и принимайтесь за работу.


Источник: «Эхо Москвы»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #3 Светлана 13.03.2019 09:43
Ну какое может быть равноправие между барином и слугой. Баре будут стоять намертво. На их защите полицаи и прочие охренительные органы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Чудак 12.03.2019 22:55
Согласно 3 ст. Конституции РФ, единственным источником власти в нашей стране является народ. Народ может осуществлять свою власть как непосредственно , так и при помощи представителей.
В последние времена те самые представители народа , по сути узурпировали ту самую народную власть в своих руках, и прилагают огромные усилия и разные методы дистанцироватьс я от народа!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 скубент 12.03.2019 19:11
Классная идея! Народ надо уважать, а не унижать.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Первый звонок -2018
Блондинки - кто они?
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33570911
    Яндекс.Метрика