Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 ноября

Минин Даниил



28 ноября

Гребенщикова Ирина Анатольевна


28 ноября

Петрова Надежда Тихоновна



1 декабря

Панарина Любовь Ивановна


8 декабря

Акиньшин Владимир Андреевич


15 декабря

Хабаров Пётр



16 декабря

Железнинская Наталья Анатольевна


21 декабря

Зеркалова Анна



22 декабря

Горбунова Евгения



27 декабря

Грачёва Оксана





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Уважуха и непруха




Главная новость дня: Путин подписал законы о фейковых новостях и неуважении к власти (см. ссылки внизу). Документы опубликованы на официальном портале правовой информации. Оба документа президент одобрил практически одновременно, они вступят в силу в течение семи дней.

Согласно закону, за распространение фейков будет грозить штраф от 30 до 100 тысяч рублей «с конфискацией предмета административного правонарушения». Для должностных лиц от 60 до 200 тысяч рублей.

За оскорбление общества, государства, официальных символов и органов государственной власти при первом нарушении предусмотрен штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей. При повторном нарушении — штраф в размере от 100 до 200 тысяч рублей.

Красавчег

Что делать, если не желают уважать сами, приходится заставлять. Иначе, что же это за власть?! Ну, разве что, оккупационная.

Видимо, во исполнение данного закона, в новой соцсети «Яндекса» запрещено слово «менты» и изображения «отвратительных животных». А вы что, не знали?

В новой социальной сети «Аура», которую компания «Яндекс» запустила в тестовом режиме, введены ограничения, которые, в частности, запрещают использовать слово «менты», а также изображения «отвратительных животных». Об этом сообщают пользователи ресурса со ссылкой на правила соцсети.

Кроме оскорблений и мата в соцсети запрещены «низкая лексика», «грубые формулировки и жаргонная лексика».

Администрация соцсети будет также следить, чтобы пользователи не распространяли заведомо ложную информацию, например, «попытки выдать себя за третье лицо, информационные мистификации.

Застраховались по-полной.

Нормалёк, ребята, всё предусмотрено и опробовано заранее. Зачем писать просто «менты»? Робот распознает сразу. К слову «полицай» он ещё не приучен. Также и с изображениями отвратительных животных: не публикуйте фото коррупционеров, и все дела.

Уточка Димона

Ах, забыл! Уточка - тоже нежелательный элемент. Не дай бог, про Димона кто вспомнит! Во непруха! Запомните на всякий случай, что уточка - это тоже изображение «отвратительных животных». А сам Димон белый и пушистый.




Ссылки по теме:


• - 12.03.2019. Ни в одной нормальной стране мира власти не додумались до такой наглости, как принять для народа закон о «неуважении» к себе. «Закон о неуважении властями народа»;

• - 09.03.2019. Продвижение закона о «фейковых новостях» – они боятся правды! «Плохие новости для Путина».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #5 стась 19.03.2019 21:34
Цитирую Александр-IV:
Предполагаю, что все эти законы инициированы одним человечком....

Короче, на фото - он ?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Alla 19.03.2019 21:27
Господин ПЖ в отставке.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Александр-IV 19.03.2019 08:39
Предполагаю, что все эти законы инициированы одним человечком. Живёт в постоянном страхе, видимо со школы, и вместо того, чтобы остановиться, катит как каток по бездорожью, оставляя позади себя разрушения.
Интересно, исчезнут ли с полок магазинов Киндер-сюрпризы- шоколадные обманки с пластмассовыми безделушками внутри, символ дефолта 1998 года, символ бездарных политиков и восставшего из пепла Фениксика.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 К.М. 19.03.2019 08:01
Вожак задумался :D
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Ехдна 18.03.2019 23:01
А кто на фото? То ли Сечин то ли Володин... Неужели Матвиенко? А-а, так это Абрампаска после ночи с Настей Рыбкой!. От, сука довела мужика.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 6047853
    Яндекс.Метрика