Навигатор
Главная страница Новости Шуберские 37-й год вернулся. Идёт охота на ведьм

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

37-й год вернулся. Идёт охота на ведьм




В ход пошли анонимные свидетели

Владимир Иванютенко — петербургский активист движения «Артподготовка», ставший известным из-за участия в акциях протеста в маске с лицом Владимира Путина. Движение «Артподготовка» основано российским государственным и общественным деятелем Вячеславом Мальцевым (см. его ответ Золотову, ссылка внизу).

Иванютенко

В декабре 2017 года на Иванютенко напали двое неизвестных. Его ударили электрошокером, нанесли два удара ножом в печень и в область сердца. В ноябре 2018 года он узнал одного из нападавших, им оказался Валерий Амельченко — сотрудник «повара Путина» Евгения Пригожина.

Ныне активиста Владимира Иванютенко арестовали по подозрению в незаконном приобретении и хранении взрывных устройств, заподозрив в подготовке покушения на «повара Путина» Евгения Пригожина. Как сообщает «Новая газета», показания на него дал засекреченный свидетель.

По данным издания, свидетель под псевдонимом «Григорий Петрович Иванов» заявил на допросе, что Иванютенко обратился к нему в декабре 2018 года и рассказал, что готовит убийство Евгения Пригожина, которого считает заказчиком покушения на себя.

Сам Иванютенко считает, что засекреченным свидетелем «Ивановым» является Георгий Левин, с которым он познакомился на протестных акциях. По словам активиста, Левин передал ему пакет «со шнуром, детонаторами и чем-то, похожим не то на хозяйственное мыло, не то на замазку». После этого Иванютенко «избавился» от содержимого, а в «Пятерочке» оставил сверток с замазкой, купленной в строительном магазине.


Источник: «Инсайдер»

Зажигаются костры инквизиции. Всем, кто отправит на костёр противника ЕР, выдаётся индульгенция.

Р.S. Пригожин - тот, чьи структуры виновны в отравлении детей, см. «Дизентерия - прибыль Пригожина и здоровье детей», ссылка внизу).




Ссылка по теме:


• - 08.01.2019. Ведущий блога «Артподготовка» Вячеслав Мальцев: «Мальцев опустил Золотова ниже плинтуса»;

• - 22.03.2019. Дизентерию в московском садике «Дельфиненок» хотели скрыть. «Дизентерия - прибыль Пригожина и здоровье детей».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #6 Чудак 27.03.2019 00:04
Да уж , удивляться не приходится, при нарастании напряженности среди населения, а к этому сами чиновники ведут, НАЛОГИ ПЕНСИИ ........!Там и до всяких провокаций не далеко, лишь бы усидеть в кресле.У нас не Казахстан, просто не уходят!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #5 Alla 26.03.2019 11:09
Лучший способ бороться с инакомыслием - выдумывание врагов и заговоров, плюс провокации. Вспомните поджог Рейхстага.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #4 стась 26.03.2019 11:05
Власть боится своего народа, вот и репрессии. Сталин привет передает.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 Александр-IV 26.03.2019 08:52
Цитирую скубент:
Сами придумали России врагов, сами будут с"врагами" бороться.

Кучка людей, за 20-ть лет "наломавшая столько дров", что уже опасается за собственную свободу, весь цивилизованный мир вокруг себя объявили врагами. Хотя отправляют к ЭТИМ врагам учиться своих детей, принимают вражеские гражданства, скупают вражескую недвижимость, пользуются вражеской медициной. Эти Кремлёвские пропагандисты рады бы воздвигнуть вокруг страны Великую Российскую стену, да вот беда: деньги-то почти все разворован. Они уже ТАМ, у врагов. А нам каждый день подают на десерт: нельзя, наказать, арестовать, посадить, вы лодыри и бездельники, государство вам ничего не должно, вы не умеете жить, и т.д. и т.п......
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 скубент 26.03.2019 08:01
Сами придумали России врагов, сами будут с"врагами" бороться.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Александр-IV 26.03.2019 07:43
Ну, никакой конспирации!
А если серьёзно то:: Акционер частной военной компании «Вагнер», ресторатор Евгений Пригожин судим за разбой и вовлечение школьников в проституцию.
А почему президент приблизил его к себе-выводы делайте сами.
А уголовное дело против Квочкова, за якобы попытку Гос. переворота с помощью АРБАЛЕТЧИКОВ. Вам смешно, а Путинское правосудие упекло человека за решётку.
А надо будет, то у всех недовольных "Власть" найдёт дома ящики с оружием, танк в сарае, мешки героина в квартире. 87%-чем вы думаете на выборах, и ещё ждёте каких-то переменах?!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995391
    Яндекс.Метрика