Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кинорежиссёр Юрий Мамин решил эмигрировать

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Кинорежиссёр Юрий Мамин решил эмигрировать




Страна уверенно приближается к сталинскому режиму

Мы знаем Ю.Мамина по комедиям «Праздник Нептуна», «Окно в Париж», «Фонтан». Юрий Борисович Мамин - заслуженный деятель искусств Российской Федерации, кинорежиссёр, театральный режиссёр, композитор, сценарист, телеведущий.

В интервью «Росбалту» Юрий Мамин заявил, что давно думал об эмиграции из страны из-за «фактического запрета на профессию». По его мнению, «современная отечественная цензура хуже советской» и что «страна уверенно приближается к сталинскому режиму».

Прекрасно Юрий Мамин описал ситуацию в открытом письме Петру Котову, который опубликовал неправдоподобное интервью с режиссёром, что очень последнего огорчило. Вот выдержки из этого письма:

«Пётр, здравствуйте! Я прочёл Вашу публикацию. И не узнал в ней себя. Мы с Вами, сидя в полупустом кафе, проговорили два с половиной часа, и в ходе них я рассказал Вам о своей страстной ненависти к путинскому режиму, который при помощи двух ведущих телеканалов страны, больше напоминающих прикормленных немецких овчарок на поводке, превратил население в страну глухих и слепых, не способных мыслить, как в своё время это сделал Сталин. Я сказал Вам, что вижу и чувствую, как с каждым днём страна уверенно приближается к нечеловеческому сталинскому режиму, потому что во главе её стоят сталинисты, нацепившие православные кресты и погрязшие в воровстве и произволе.

Я сказал, что новые правила жизни, которые неутомимо навязывают нам законодатели — глупцы, подлецы и льстецы из Госдуры, довели страну до такого состояния, что здесь стало нечем дышать, и каждый день, проведённый в сегодняшней России — оскорбление для мыслящего человека.

Однако, вместо этого я прочёл в нашем с Вами диалоге лишь сетования человека, обиженного на судьбу из-за низкой зарплаты и запрета на профессию...

Видимо, сказывается многолетний опыт работы главным редактором столичного журнала. А я, знаете ли, отвык от худсоветов, которыми был измучен в советское время и которые кастрировали и оскопляли всё, к чему прикасались испуганные блюстители партийной идеологии...»

Источник: «Эхо Москвы»


От редакции

Котов «кастрировал» интервью Мамина... Причины понятны - Мамин уедет, а Котову, который остаётся, не хочется потерять бутерброд с икоркой от правящей партии. Собственно, это происходит во всей России. Все чиновники держатся за этот бутерброд с икоркой.

В соседней Воле глава Десятников что только не предпринимал, чтобы исполнить волю «руководящей и направляющей» партии. Но депутаты от ЛДПР и активисты не позволили игнорировать волю народа (см. «Жители Воли против -2», ссылка внизу).

А вот в нашей Шуберке педСовет (список депутатов см. по ссылке внизу) под председательством Е.Беляевой лишил народ права голоса. И небольшая примесь молодёжи в этом антинародном педСовете также послушно поджала хвосты, не желая потерять свой кусок хлеба. Благосклонность царицы дороже мнения избравшего их населения.

Бутерброд с икоркой, однако все хотят. Себе персонально. Без народа.

Будут жрать втихаря, под одеялом.




Ссылка по теме:


• - 13.12.2012. Список депутатов: «Депутаты Шуберского СП»;

• - 24.03.2019. Митинг в соседней Воле против отмены всенародных выборов главы. «Жители Воли против -2».






Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #7 Старый учитель 28.03.2019 14:44
Цитирую Р. В. С.:
.... Любые сравнения Сталина и нынешней правящей элиты не в пользу последних.

Не надо валить все в одну кучу. Да, при Сталине бурно развивалась промышленность. Но были и репрессии, сколько людей загубил. Или для вас это тоже "заслуга"?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Р. В. С. 28.03.2019 10:06
Когда были худсоветы были фильмы которые народ в запой смотрит и сегодня. При Сталине темпы роста экономики были на зависть всему миру - сейчас роста экономики нет. Чиновникам было не позволено разворовывать страну - сейчас растащили все созданное предыдущим поколением. Несмотря на то, что после революции и гражданской войны осталось не мало тех кто был действительно врагами нового строя, оправдательных приговоров было более 11 % - сейчас десятые доли процента. Любые сравнения Сталина и нынешней правящей элиты не в пользу последних.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 А. И. Пастухов 27.03.2019 19:02
В СНД Воленского с. п. два депутата от ЛДПР, один от ЕР, остальные самовыдвиженцы.
Как видим депутатов от ЛДПР в СНД не так уж и много.
Кроме депутатов, там жители, граждане умеют бороться за свои права, начиная с выборов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #4 Alla 27.03.2019 15:53
Нам эмигрировать не на что, нет дворцов, яхт, уточек как Димон не содержим, из оффшоров только сливная яма - она ж за забором.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Александр-IV 27.03.2019 09:10
Политические болтуны с ТВ экрана называют Россию Великой цивилизованной страной.
Значит давить на неугодных Режиму через запрет на профессию-это цивилизованно. Заводить липовые уголовные дела-тоже. Создавать гонения и невыносимые условия проживания, как известной журналистке и писателю Юлии Латыниной,-это по их мнению-тоже. Не нужны стране Каспаровы, Серебряковы, Мамины, десятки тысяч молодых талантливых людей, уезжающих жить и работать за границу, потому что их Родина, в лице существующего режима, не может им дать НИЧЕГО, кроме клейма ПРЕДАТЕЛИ.
Режиму нужны вот такие, которые без мыла могут влезть в известное место. Вот высказывание Академика: "Если бы не Путин – не было б у нас науки". Путинский лизоблюд 101-го уровня. “Ни один из научных прорывов, совершенных в России за последние 20 лет, не обошелся без «личного участия Владимира Путина”.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 стась 27.03.2019 08:26
Мы можем эмигрировать только в Волю или в город.. Куда пойти, куда податься? И выборы не помогут, там мошенники рулят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #1 Чудак 27.03.2019 00:34
Куда бы свалить ? В Волю ? Так она в том же районе, с той же хренью , что у нас.Но там всё же какая то активность в интересах живущих там людей есть.В Воронеж? :Благо граничит город с Шуберкой с трёх сторон.
Пусть в в административно -политической части изменений не будет, но в бытовой части что то да изменится, да и пресловутый педсовет исчезнет!А с другой стороны почему я коренной житель, должен куда то валить, а может пусть валят те пришлые, которые говняют мой поселок и которые из посёлка делают дойную корову или трамплин в тёплое кресло для своего зада !!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5995523
    Яндекс.Метрика