Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Подхалимы и лизоблюды Владимира Путина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 октября

Путилина Александра Ивановна


20 октября

Золотарёва Татьяна Николаевна


21 октября

Котов Александр



21 октября

Небольсин Роман



24 октября

Папонов Алексей



28 октября

Комаров Владимир Александрович


28 октября

Синельников Анатолий Алексеевич


28 октября

Степанов Сергей



30 октября

Сенцова Елена Владимировна


31 октября

Крекер Андрей





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку

Подхалимы и лизоблюды Владимира Путина




В 2018 году очередная прямая линия Владимира Путина вдохновила журналистку «МБХ медиа» Елизавету Королькову на составление рейтинга лизоблюдов. Тогда, вместо того, чтобы задать свой вопрос, футбольный тренер Валерий Газзаев начал рассыпаться в комплиментах Путину. В рейтинг подхалимов Корольковой попали также Жириновский, Соловьёв, Кадыров, Мизулина, Тулеев.

Топ 5 подхалимов Путина



Подхалимы и лизоблюды - то они? Те, кто прислуживается к кому-либо из мелких, корыстных побуждений. Другие синонимы: льстец, прихлебатель, блюдолиз, угодник. Интересны синонимы к слову ЛИЗОБЛЮД: блюдолиз, подлиза; лакала, халуй, холоп. Слово «подлиза» имеет такое же происхождение: Подлиза - лизала, лакомка, подлизывающий остатки (Толковый словарь живого великорусского языка (1863-1866 гг.) В.И.Даля).

лизоблюд

Рейтинг подхалимов Е.Корольковой в этом году уже устарел. На первую строчку рейтинга взлетел профессор Михаил Ковальчук, директор Курчатовского института, полный кавалер ордена «За заслуги перед отечеством».

Как заявил Ковальчук, ни один из научных прорывов, совершённых в России за последние 20 лет, не обошёлся без «личного участия Владимира Путина». Более того, по словам М.Ковальчука, все «прорывы» делались по личной инициативе ВВП.

Короче: Если бы не Путин – не было б у нас науки.

Что и где у нас прорывает, население знает и ощущает на себе. Чаще всего прорывает водопровод и канализацию. А ещё мы ощущаем каждый очередной «рывок»: пенсионного возраста, НДС, тарифов. Но это всё исключительно на благо народа и во имя народа: ОН о нас заботится!

Подхалимничайте, пресмыкайтесь, и вам зачтётся: должности, ордена, крошки (а кому-то и куски) бюджетного пирога. Особо отличившихся не посадят. Подлизывайте!





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #4 Старый учитель 30.03.2019 09:06
Всё это наша страна уже проходила. Был Сталин "великий вождь и учитель", "Лучший друг физкультурников " и т.д. Но при этом страна стала великой индустриальной державой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #3 Alla 29.03.2019 19:26
Шибче языком работаем! Кто не умеет, на лесоповал.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр-IV 29.03.2019 12:46
У лести, как у новорождённого, два родителя: кто льстит и кому льстят.
И если волна Лизоблюдства не утихает, значит нет команды остановить это МЕРЗЧАЙШЕЕ явление в нашем обществе. Да и портретная вакханалия не лучше.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #1 Людмила 29.03.2019 09:03
Не подлижешь - не поедешь. :P
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


Создатель сайта
Волгин Вадим Николаевич
поиск по сайту
Поисковые ДУРИЛКИ
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 5992482
    Яндекс.Метрика