Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Девять суток за надгробие Путина

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

27 августа

Черников Александр



29 августа

Ломанов Сергей



2 сентября

Зенина Наталья





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Девять суток за надгробие Путина




Октябрьский районный суд Петербурга арестовал на девять суток активиста движения «Агит Россия» Андрея Жексимбаева, признав его виновным в проведении акции без подачи уведомления, сообщает «Медиазона».

надгробие Путина

Суд решил, что Жексимбаев 3 апреля установил напротив Исаакиевского собора «надгробие» президента Владимира Путина. Сам активист сказал в суде, что не согласен с административным протоколом и вообще не выходил из дома неделю.

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали Андрея Жексимбаева и активиста движения «Агит Россия» Григория Кудрявцева по подозрению в причастности к установке «надгробия» Владимира Путина у Исаакиевского собора.

3 апреля около Исаакиевского собора в Санкт-Петербурге установили «надгробие» Путина. На нем выбиты даты «1952–2019» и надпись «Предал российский народ».

В Telegram-канале «Агит Россия» писали, что надгробие установили активисты движения. «Путин умер для граждан России за принятые антинародные законы, постоянное вранье и отвратительное правление», пояснили активисты.

В разговоре с The Insider представитель движения заявил: «Агит Россия» не могла остаться в стороне, мы решили принять эстафету и установили надгробие Путина на его исторической родине. Активистов оппозиционных движений и организаций повсеместно преследуют в наши дни, бояться не имеет смысла. Мы выражаем свою гражданскую позицию и бояться должны как раз те, кто ущемляет права граждан, их свободы, вводит антинародные законы и облагает немыслимыми поборами население страны».

В начале марта аналогичное надгробие появилось в Набережных Челнах. Двух городских активистов, установивших этот памятник, задержали, одного из них арестовали на 28 суток, другого — на шесть.


Источник: «The Insider»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #3 Антон 20.08.2019 09:36
Умер не умер, а за горло хватает и душит, душит как Шариков котов.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Александр-IV 06.04.2019 19:30
Это иносказательный смысл. Это надгробие не чему-то бывшему живому, а надгробие институту президентства, с уничтоженными множественными правами граждан, прописанными в Основном Законе РФ-её Конституции.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 коляныч 06.04.2019 15:23
Надгробие без покойника - деньги на ветер.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33892502
    Яндекс.Метрика