Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Про школьнное воспитание

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июня

Грубова Ксения



30 июня

Володичева Дарья



30 июня

Перевёрткина Александра Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Про школьнное воспитание




Школьные педагоги совсем распоясались, в процесс воспитания школьников стали внедрять недозволенные методы: то избиение скакалкой, то моральное унижение (см. по ссылкам внизу).

Как не вспомнить незабвенного Черномырдина с его «Никогда не было, и вот опять!»

20 марта в Землянской школе в Семилукском районе 61-летний учитель технологии обжёг утюгом 12-летнего ученика Илью, который получил ожоги 1-2 степени. Гестапо отдыхает, пытки в духе бандюков из 90-х.

Как рассказала мама Ильи: -Учитель вынул шнур утюга из розетки, подошёл к моему сыну, приложил к спине и спустил пар. Я написала в полицию заявление, мы прошли судебно-медицинскую экспертизу.

Директор школы Валерий Синягин говорит: -Да, к сожалению, отрицать не посмею. Что нашло, почему не сдержал себя — не знаю. Учитель этот в нашей школе проработал больше 35 лет, в тот день, как он говорит, мальчишки «довели» его своим поведением, вот и «сдали» нервы. Учитель больше у нас не работает, в тот же день он написал заявление о своём уходе.

Пострадавший Илья рассказывает, что в тот день преподаватель технологии разрешил ученикам заниматься «своими делами». По расписанию после технологии у школьников должен быть урок обществознания, к которому они должны были выучить гимн.

Илья говорит: -Может быть, немного громко у нас получалось и учителю это не понравилось, он крикнул: «Ну хватит уже!». Мы с ребятами не обратили внимания и продолжали петь. Тут Виктор Васильевич неожиданно взял утюг (он был включён), вытащил шнур из розетки, поднёс к моей спине и выпустил пар. Мне было очень больно. Но учитель на этом не остановился, он взял гладильную доску и ударил ею меня по голове.




Ссылки по теме:


• - 21.11.2018. Учительница физкультуры Ирина Кольцова воспитывает школьников скакалкой. «Телесные наказания в школе»;

• - 21.11.2018. Учительница отчитала детей за надпись «Путин - Вор»: -При СССР вас бы расстреляли. «Случай в Таёжной школе».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #2 Alla 08.04.2019 08:41
За такие дела можно и "тёмную" устроить.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 стась 07.04.2019 21:25
Эти пидаргоги мухлевали на выборах в пользу ЕР и считают себя главнюками в школах. А детишки не дураки, все понимают.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33706683
    Яндекс.Метрика