Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Отец, пенсионный фонд не обеднеет!

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Отец, пенсионный фонд не обеднеет!




Как сообщается на сайте областной прокуратуры, в суд направлено уголовное дело бывшего начальника Управления пенсионного фонда по Воробьевскому району 55-летней Елены Романовой. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

ПФР

Прокуратурой г.Воронежа утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Елены Романовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

По версии следствия, Е.Романова, воспользовавшись служебным положением, в течение двух лет, с июля 2015 года по август 2017 года, находясь в офисе УПФР и используя программно-технический комплекс по назначению и выплате пенсий, вносила недостоверные сведения в базу Пенсионного фонда о начислении неположенной пенсии на лицевой счет своего отца. В результате из федерального бюджета были похищены денежные средства в особо крупном размере на общую сумму более 3,5 млн. рублей.

В ходе следствия обвиняемая признала свою вину, возместила ущерб в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд г. Воронежа.

Несложно посчитать, что Е.Романова начисляла своему отцу пенсию в 145 тысяч рублей. Такой пенсии позавидовали бы даже бывшие чиновники с золотыми парашютами.

Пенсионный фонд не обеднеет!





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+1 #2 стась 11.04.2019 08:25
Тут и думать нечего - ЧЛЕН.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 стась 08.04.2019 21:11
А почему не указано про членство в партии "Едим Россию"?
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33984054
    Яндекс.Метрика