Навигатор
Главная страница Новости Шуберские О вышке сотовой связи в центре посёлка

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

26 июня

Грубова Ксения



30 июня

Володичева Дарья



30 июня

Перевёрткина Александра Ивановна




Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


О вышке сотовой связи в центре посёлка




Недавно была опубликована статья «Заседание Совета депутатов 11 апреля» (ссылка внизу), в которой говорилось о планах разместить в самом центре посёлка вышку сотовой связи для МТС, Теле-2 и Билайна. Никто не спорит о необходимости такой вышки, прогресс должен быть. Но не зачем уродовать посёлок? Об этом написал в комментариях (см. внизу) А.А.Золотарёв.

И вот - новый поворот сюжета. Сегодня пришло письмо от другого жителя Шуберского. Публикуем его полностью.



Вспоминается фильм СССР 1963 года «Все остается людям» режиссера Георгия Натансона, который напоминает нам, что людям о человеке всегда остается память. Во-первых, остаются материальные дела в виде произведений его жизни. Во-вторых, остается память о положительном или отрицательном результатах жизни, как человека-личности. В-третьих, о человеке остается душевная память как о человеке-личности.

Каждый человек мыслит! Одни мыслят простосердечно, украшая своей мыслью и делами своими мир вокруг себя. Другие мыслят лукаво, представляя окружающим свои лукавые дела, как дела своей чрезмерной благодати людям, с выгодой для себя и невыгоде для окружающих людей.

Эти мысли пришли на ум мой в связи с попыткой трёх операторов сотовой связи установить свою вышку с приёмно-передающими устройствами на месте «старой почты». Эта настойчивое желание операторов сотовой связи напоминает мне жизнедеятельность лукавых жизней, за благовидным благом которых всегда идёт смерть тех, кому они предлагают свои блага цивилизации.

Это к тому, что в нашем посёлке Шуберское «бизнесманы» от связи пытаются довести свои «блага» цивилизации за самую малость - разместить свои источники излучения на месте «старой почты». Это рядом с калиткой моего дома и у «виска моего», также как у калитки моего соседа Ивана Матвеича и у калиток и «виска» моих уважаемых близко живущих соседей.

излучение

На этой антенной вышке три оператора сотовой связи размещают три источника радиоизлучения в одном месте, в три раза увеличивая мощность излучения, по сравнению с вышкой оператора «Мегафон».

Меня, мою семью и семьи моих уважаемых соседей будет облучать мощный совокупный источник излучения трёх сотовых операторов.

Вспоминается пример из интернета 2017-го года. Учащиеся в Японии произвели научный эксперимент, когда из двух чашечек зерен для проращивания одну чашку с зерном облучили излучением от десяти мобильников учеников, Держа мобильники у чашки, ученики одновременно осуществили операцию «вызов абонента». Результат! В облученной чашке зерна не проросли, то есть заложенная в них Богом жизнь умерла, а в контрольной чашке взошли все зерна. Даже малые дети знают, что радиоизлучение у «виска» зёрен является смертью для жизни зёрен.

А у нас в Шуберском практически у «виска» жителей посёлка на месте старой почты «бизнесманы-убийцы» от операторов сотовой связи пытаются заполучить место для целенаправленного моего убийства, убийства членов моей семьи и семей моих уважаемых соседей.

Да! жителям посёлка необходима устойчивая связь, как благо цивилизации, даваемое сотовыми операторами. Но не за счёт убийства людей посёлка, за которые люди будут платить операторам-убийцам свои деньги за свою преждевременную смерть. Для размещения вышки есть места, например, в районе кладбища посёлка Шуберское, где избыточная мощность радиоизлучения грела бы тела наших ушедших в мир иной родственников, сообщая им последние вещаемые операторами новости, распространяемые для живых людей.

Спасибо за внимание! С уважением ко всем участвующим в обсуждении установки вышки сотовой связи на месте «старой почты». Валерий Швец. 2019.04.09.



Комментарий к статье «Заседание Совета депутатов 11 апреля»:

#3 Золотарёв А.А. 07.04.2019 23:01
Я категорически против установки вышки сотовой связи на месте старой почты. Это место исторически притягивало население пос.Шуберское. Раньше в так называемом "Семенцовом болоте" купались дети, в зимнее время играли в хоккей. Сейчас там действительно можно сделать небольшой парк. Озеро почистить,укрепить берега, посадить ивы, установить светильники и скамейки - сделать нормальную пешеходную дорогу. Объединить парк с тренажерной и детской площадкой расположенных по соседству в сосновом лесу. Будет, я считаю, замечательно.




Ссылка по теме:


• - 07.04.2019. Среди девяти вопросов - снос старой почты и вышка сотовой связи над головами жителей. «Заседание Совета депутатов 11 апреля».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+5 #4 Чудак 09.04.2019 22:59
Ну правильно Золотарёв гутарит!!! За каким такая мачта по среди поселка? Да и под столь массивной конструкцией должна как мне кажется , быть крепкая грунтовая основа!!!. Там же место болотистое и паводок протекает .Там реально , надо благоустроить, почистить, а может и расширить водоём, посадить деревца , лавочки оборудовать ...! .Раз уж туда собрали все административны е учреждения, школа , спорт комплекс., А вот вышку на пустыре , где стройка микрорайона "Волошинского ! Там и повыше и не мешает ни кому !!! По хозяйски надо отнестись, а не бабла ради !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #3 Ехдна 09.04.2019 21:06
Головка отбрешется, что ей чуть не руки выкручивали. :P
А вот КАК операторы СС (сотовой связи) узнали про планы головки о сносе старой почты? :zzz
Ответ простой как 2х2 -она сама им адрес выдала, без выкручивания рук, но с их позочением.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #2 Любашка 09.04.2019 20:25
Головке глубочайше пиливать на ваше мнение. :-x
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Александр-IV 09.04.2019 17:57
Вокруг каждого проводника тока имеется электромагнитно е поле. Имеется электрическое и магнитное поля Земли. Солнечное излучение, излучение от, проходящих рядом с населенными пунктами, ЛЭП. Телевизоры, компьютеры и т.д. Поотрубать все провода, в город на извозчике, лампочку Ильича заменить свечой.
А теперь серьёзно: Аппаратура вводится в эксплуатацию после того, как организация связи получит санитарно-эпидемиологичес кое заключение. В зависимости от излучаемой мощности антенна должна возводиться на уровне от 1,5 до 5 метров от поверхности крыши и на расстоянии 10–25 метров от других строений; А самая большая опасность непосредственно от вашего мобильника в момент разговора.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33706716
    Яндекс.Метрика