Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Впервые! Иск блогера, а не к блогеру

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Впервые! Иск блогера, а не к блогеру




Александра Баязитова - блогер и создатель YouTube-канала «Адские бабки». О деньгах, пенсиях и налогах в двух словах не рассказать. В двух — это много. А одним — неприлично. Но можно показать, что она успешно и делает. Но кому-то это нравится.

Вали Блогера!

5 марта на YouTube-канала Баязитовой было опубликовано видео, в котором говорится, что «Тинькофф банк» не позволяет клиентам перевести деньги в другой банк и по «отработанной схеме» блокирует их счета, ссылаясь на закон о противодействии легализации преступных доходов. Чтобы решить эту проблему сотрудники «Тинькофф банка» якобы предлагают заплатить комиссию в размере 15–20%, говорится в видеоролике.

Через несколько дней после публикации этого видео «Яндекс.Дзен» заблокировал пост из-за жалобы пресс-службы «Тинькофф банка».

Но не на ту напали!

Вначале Баязитова подписала заявление, что несёт полную ответственность за размещаемый материал и готова компенсировать «Яндекс.Дзену» все убытки от жалобы банка, после этого пост вернули.

На этом Александра Баязитова не остановилась, она сама пошла в наступление.

И вот уже блогер и создатель YouTube-канала «Адские бабки» подала иск о защите чести и достоинства к «Тинькофф банку». Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на блогера и текст иска. Как отмечает издание, это первый известный иск блогера о защите репутации.

Баязитова требует обязать «Тинькофф банк» и его сотрудников извиниться, опровергнуть обвинения в ее адрес и отозвать жалобу на ее блог из «Яндекс.Дзена». Также она требует выплатить ей моральную компенсацию в размере 500 тысяч рублей.


Источник: «The Insider»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #2 Alla 11.04.2019 14:37
Давно пора!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 стась 11.04.2019 08:22
Ну и правильно! Оборзели чиновники и олигарх.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33984039
    Яндекс.Метрика