Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Как вы к нам, так и мы к вам

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 апреля

Зотова Светлана



16 апреля

Макарюк Наталья (Авцинова)


25 апреля

Андреева Женя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Как вы к нам, так и мы к вам




Ни в одной нормальной стране мира власти не додумались до закона о «неуважении» к себе. Это сделали лишь власти России, устроившие в стране несменяемость и назначения на депутатские должности и погрязшие в личном обогащении. Поэтому Telegram-канал «СерпомПо» потребовал Закон о неуважении властями народа (ссылка визу).

Прошёл месяц, и вот депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект об ответственности чиновников за оскорбление граждан.

Авторами законопроекта стали Ольга Алимова, Вера Ганзя, Алексей Корниенко и Валерий Рашкин. Они предложили внести поправки в статью КоАП и дополнить ее штрафом для «лиц, замещающих должности государственной гражданской муниципальной службы» в размере от 50 до 100 тыс. руб. В нынешней редакции статья предусматривает штрафы для граждан, должностных лиц и юридических лиц.

Ещё одну поправку депутаты предложили внести в статью 20.1 о мелком хулиганстве. Они предлагают ввести штрафы в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб. для чиновников и депутатов за «неприличные или оскорбительные отзывы в интернете об отдельных гражданах и группах граждан, в том числе социальных или профессиональных».

Ранее глава псковского отделения «Яблока» и депутат областного собрания Лев Шлосберг подготовил пакет из трех законопроектов о «неуважении власти к народу». Документ «направлен на урегулирование дисбаланса публичных и частных интересов», который возник после принятия закона о «неуважении к власти».


Источник: «The Insider»




Ссылка по теме:


• - 12.03.2019. Telegram-канал «СерпомПо» потребовал «Закон о неуважении властями народа».





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #2 Чудак 13.04.2019 00:03
Вообще какая то странность возникает, демонстрирующая и подтверждающая факт отторжения от народа пролезших во власть личностей и видимо не собирающихся жить среди народа по окончании своей деятельности.!!!Видать вопреки высказываниям президента " О отсутствии в стране неприкасаемых" Они есть, не только не прикасаемые, а что не на есть Недосягаемые , влиянию народному !!!Тут вам и сроки пребывания у власти и выборы глав на уровне междусобойчика депутатского, подальше от глаз народных .И много ещё чего!!!Фед. сми всё над выборами в Украине надрываются, а посмотрите, у нам всё под копирку , если не хуже !!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 Че Гевара 12.04.2019 13:45
Зачем плодить огромное число законов?
Надо всего лишь соблюдать хотя бы уже действующую Конституцию РФ.
А вообще всем ветвям власти надо уже всерьез задуматься над положением Всеобщей декларации прав человека.
Права человека должны охраняться властью, чтобы человек не был вынужден прибегать к восстанию против тирании и угнетению как к последнему средству.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33554465
    Яндекс.Метрика