Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Мусор - новая лапша на народные уши

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

16 апреля

Зотова Светлана



16 апреля

Макарюк Наталья (Авцинова)


25 апреля

Андреева Женя





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Мусор - новая лапша на народные уши




Когда-то, ещё в середине прошлого века, моя бабушка говорила: «Слушайте радио, читайте газеты». Подразумевая, что на всех, кто с малым умом, но с большими ушами, лапши из этих источников дезинформации (по современному, фейков) всегда хватит. И точно!

лапша на уши

Вот вчера один из рупоров Кремля, Интернет-портал «Российской газеты» выдал новость с кричащим заголовком: «Путин поручил не поднимать тариф на вывоз мусора для граждан». Ага, это в апреле, когда тарифы уже давно выросли. Типа, царь о народе радеет. Задним числом, когда поезд ушёл и изменять тариф уже никто не будет. Но забота проявлена, ставьте лайк.

Далее «РГ» вещает, что: «Тариф на вывоз мусора для граждан не должен расти. О таком указании президента по итогам встречи с правительственными чиновниками в Кремле сообщил журналистам министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин.»

Да, да, но... что выросло, то выросло. И обжалованию не подлежит. Далее «РГ» продолжает расписывать царскую заботу о народе:

«Самые главные поручения были очень простые: тариф для населения расти не должен, тот уровень, который мы достигли, должен остаться... Нагрузки сильной на регионального оператора делать нельзя, мы это прекрасно понимаем. Все, что мы будем вменять региональному оператору в обязанность, может лечь в тариф для людей», - пояснил министр.

Всё поняли? Чего достигли (по первым квитанциям), то и станется. Плати, народ российский!

А дальше радужные перспективы по распилу бюджета:

«Мы сегодня говорили о мощностях по переработке и сортировке мусора, о том, как работу выстроить в рамках национального проекта "Экология"» - сообщил Кобылкин.

А глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал журналистам:

Будут построено 200 заводов, потому что сейчас не хватает мощностей для сортировки мусора. И 50 появятся уже в этом году. В ближайшее время будет разрабатываться и уже в процессе запуска производства находятся оптические сепараторы и разрыватели пакетов, чтобы обеспечить полный комплекс российского оборудования для строительства в первую очередь мусоросортировочных заводов.

Уф-ф, устал от этой лапши отбиваться.

Короче, с Путиным всё ясно - это его «поручение не поднимать тариф», навроде «после драки кулаками махать», показывает для почитателей лапши, что бояре плохие, а царь хороший. Лапши много, на всех хватит с избытком, главное - платите!

Правильно сказал Мгорь Кваша: «Нас принимают за быдло».




Ссылки по теме:


• - 05.04.2019. Тарифы выросли, а с вывозом мусора ничего не изменилось. Более того, нас обманывают: «Мусорная реформа и нарушение прав потребителей»;

• - 12.04.2019. ОАО «Экотехнологии» присылает квитанции на давно умерших. «Мусорная реформа и Мёртвые души»;

• - 22.03.2019. Популярный советский и российский актёр Игорь Кваша о власти, о выборах, о будущих перспективах. «Нас принимают за быдло».



Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+7 #3 А. И. Пастухов 13.04.2019 10:48
Хорошо бы было, если бы В.В. Путин дал указание "Почте России" поумерить аппетит.
Квитанция по услуге за вывоз мусора- 83 р. 18 к.
Прием платежа "Почта России" - 25 рублей. Почти 30 % комиссия.
Не слабо!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Александр-IV 13.04.2019 10:31
Сначала подписывает Законы, а потом просит. Да кто ж ему поверит! Как всегда, будто бы он не причём. Да всё делается с подачи Кремля. Нельзя же ведь два десятилетия разворовывать казну-ведь она в конечном счёте опустеет. Что и случилось. Вот и куча Законов, что бы ещё взять с населения.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 стась 13.04.2019 09:07
Заводы какие нибудь построят чтобы бюджет попилить, а мусор все равно в лесу будет, Заводы будут простаивать и их заточат под нужды олигархов.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33554527
    Яндекс.Метрика