Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Запретили становиться президентом

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 мая

Коршунова Юлия Викторовна



28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Запретили становиться президентом




«Запретили становиться президентом»:
продюсер «Ласкового мая» рассказал о подтасовках на выборах в России

В связи с победой Зеленского на выборах в Украине, Андрей Разин сделал сенсационное заявление: президентом России должен был стать Зюганов.

Громкое заявление было опубликовано в качестве подписи к поздравлению Владимира Зеленского в Instagram. Там Разин выложил фотографию украинского бюллетеня с крестиком напротив фамилии бывшего комика. Продюсер «Ласкового мая» сопроводил фотографию комментарием о том, что в России победа Зеленского была бы невозможна.

В качестве подтверждения Разин рассказал, как в бытность доверенным лицом Геннадия Зюганова на президентских выборах 1996 года он лично видел протоколы, на которых процент голосовавших за Зюганова составил 52%. То есть по закону он должен был стать президентом России ещё после первого тура выборов. Как известно, официально тогда победил Борис Ельцин.

По словам Разина, стать президентом Зюганову «запретили» США и Кремль. Возможно, причиной этого стало нежелание американцев видеть коммуниста на посту президента, а Кремль тогда пытался всеми силами откреститься от советского прошлого. Либерал Ельцин виделся подходящим кандидатом для всех.

Свои слова Разин, по всей видимости, готов подтвердить документально. «У меня сохранились протоколы, из которых видно, что он набрал 52%», - пишет продюсер. Что интересно, среди коммунистов давно ходит слух, что на выборах тогда победил Зюганов, однако документальных подтверждений этого до сих пор не было. До сегодняшнего дня.

Если Разин говорит правду, эти протоколы могут стать документальным подтверждением нелегитимности всей нынешней российской власти. Впрочем, именно по этой причине вряд ли он когда-нибудь сможет предоставить их публике.


Источник: «Выбор народа»





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #3 XYZ 25.04.2019 08:19
А сколько Зюганов отступного получил?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 А. И. Пастухов 24.04.2019 19:21
Да А. Разину теперь вообще надо уходить в подполье.
Да так, чтобы вообще никто не мог найти.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 стась 24.04.2019 14:27
Не сможет он предоставить их, они сгорят вместе с квартирой Разина.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33633268
    Яндекс.Метрика