Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Страна непуганых идиотов. Крестный ход под угрозой увольнения

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Страна непуганых идиотов. Крестный ход под угрозой увольнения




В качестве эпиграфа несколько цитат.

• - Религия есть опиум народа. Эту фразу приписывают Ленину, но он лишь повторил изречение К.Маркса. А впервые эта фраза появилась в романе маркиза де Сада «Жюльетта». Там есть чудесное изречение, которое стоит привести, цитата:

• - Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами.

• - Народу нужна религия, и нужно, чтобы эта религия была в руках правительства. Наполеон.

И наконец, наша страна, современность: Статья 14 Конституции РФ:

• - 1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.


Суровая реальность

Как сообщает 30 апреля «Ревда-инфо», многих работников бюджетных учреждений и городских заводов на Крестный ход увозили по принуждению. Спускали разнарядку в отделы и цеха, и предоставляли автобусы. Всего вечером 28 апреля в Екатеринбург от ДК уехали 12 автобусов, 700 работников СУМЗа.

— В нашем автобусе были две женщины, переписали всех пофамильно, уточнили, кто где работает, попросили запомнить свои места, чтобы на этих же автобусах вернуться обратно. Поразила организация, все четко, по времени, — рассказала одна из участниц Крестного хода.

«СУМЗ и Управление образования принудительно направили своих сотрудников в Екатеринбург на крестный ход (не едешь — заявление на стол). По такой погоде это преступление. Мое мнение. Прошу анонимно», — такое сообщение мы получили вчера, 29 апреля, во «ВКонтакте».


СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



Крестный ход бессмертного холопства

Церковь, олигархи и власти шагают нога в ногу. Раз-два, в рай! Раз-два, в рай!

В бывшей Восточной Пруссии, на майский праздник в колонны «бессмертного полка» начальство собирает государевых людей да будущее «пушечное мясо» — юноармейцев. Добровольно-принудительная система. И у каждого свое место в рядах.

А в Екатеринбурге сотрудников Уральского горно-металлургического комбината сгоняли на крестный ход. В принудительном порядке. Под угрозой наказания. Собственники УГМК — это все глубоко православные, правильно воцерковленные граждане – Махмудов, Козицин, Кудряшкин и Чухлебов.

И атеистические граждане, потерявшие человеческое достоинство, потащились на этот самый екатеринбургский крестный ход. Некоторые по прибытии нашли представителя УГМК и спрашивали, у кого отмечаться. Но им милостиво сказали, что отмечаться не нужно – увидели их постные лица и довольно. Программа выполнена. На колени можно не вставать.

До какой степени холопства доведена наша страна путинцами!

Это уже не бесправие. Здесь другое, скотское качество. Завтра власти на расстрел позовут, и часть граждан, покорно пойдет, снимая на входе шапку, кланяясь и спрашивая, где расписаться.


Источник: «Эхо Москвы»



К этому материалу на «Эхо Москвы» есть шикарный комментарий:

evgolius7
29 апреля 2019 | 11:47
1) Россияне молчали, когда президентом алмазной компании «Алроса» назначили сына бывшего главы Администрации Президента С.Иванова.
2) Россияне молчали, когда сына Рогозина поставили на место любовницы Сердюкова.
3) Россияне молчали, когда сына олигарха Ковальчука назначили председателем правления «Интер РАО». 4) Россияне молчали, когда сына Кириенко назначили вице-президентом «Ростелекома».
5) Россияне молчали, когда сын Фрадкова стал вице-председателем Внешэкономбанка.
6) Россияне молчали, когда один сын Генпрокурора Чайки скупил весь цемент, мусор, соль в стране, а другой - скупил ещё больше.
7) Россияне молчали, когда сын Матвиенко и почти все родственники Путина стали миллиардерами. 8) Россияне молчали, когда сына секретаря Совбеза назначили вице-президентом «Газпром-нефти», а другого сына - министром сельского хозяйства РФ.
9) Россияне молчали, когда сын Сечина за 7 месяцев трудового стажа в жизни получил «"За заслуги перед отечеством" за многолетнюю добросовестную деятельность».
Вот и стоят холопы перед царьком и молят его что бы подбросил харчей.


А теперь самое время перечитать цитаты, вынесенные в эпиграф, чтобы убедиться: да, это страна непуганых идиотов. И баранов, см. «Бараний марш».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #3 Ехдна 01.05.2019 19:48
Цитирование Статьи 14 Конституции РФ: - есть оскорбление чувств верующих.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 К.М. 01.05.2019 08:32
"Вот и стоят холопы перед царьком и молят его что бы подбросил харчей."
Российская действительност ь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #1 шмель 30.04.2019 16:30
Теперь страна запуганных холопов и оборзевших олигархов. И царь впереди на лихом стерхе с амфорой в руках.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33974394
    Яндекс.Метрика