Навигатор

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

18 июля

Зенина Дарья



18 июля

Зеркалова Настя



18 июля

Осыка Оксана

* ЮБИЛЕЙ *



20 июля

Вирютина Альбина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Лицемерие




После выборов в апреле на Украине, которые выиграл Зеленский, Михаил Саакашвили заявил о намерении вернуться в страну. При этом в государственной пограничной службе Украины заявили, что он не имеет законных оснований для въезда.

Михаил Саакашвили

Дело в том, что Саакашвили был лишён украинского гражданства в 2017 г. по инициативе президента Петра Порошенко. До 2021 году въезд в страну бывшему одесскому губернатору запрещён. А в родную Грузию, где он был президентом, путь ему заказан - над ним висит приговор суда.

«И тут выхожу я, весь в белом»

Президент России В.Путин призвал победителя президентских выборов на Украине Владимира Зеленского восстановить в правах Михаила Саакашвили, который был лишён гражданства Украины. Путин заступился за Саакашвили, заявив, что по его мнению украинские власти нарушили его права. Он сказал:

«Например, было бы справедливо вернуть украинский паспорт, человеку, который в прошлом был грузином, а сегодня считает себя украинцем, имею в виду Саакашвили Михаила Николаевича».


Саакашвили отреагировал на эти слова Путина.

«Кто советует будущему президенту Украины вернуть мне гражданство? Путин? Это тот Путин, который в декабре 2017 года на пресс-конференции громогласно требовал у Порошенко выдворить меня из Украины (что Порошенко и сделал через месяц). Я точно знаю, что именно Вы потребовали у Порошенко не приглашать меня на инаугурацию в 2014»,- написал Саакашвили в соцсети Facebook.

«Точно такое требование, не пускать меня в страну, вы предъявили не только властям Грузии, но так же Турции, Армении и Азербайджану. И по моей информации именно это вы обсуждали с президентом Турции Эрдоганом в 2016 году во время саммита по примирению в России… Теперь это не ваше дело! Мы с украинцами разберемся сами», — пишет Саакашвили.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
0 #3 коляныч 02.05.2019 07:54
"И тут выхожу я, весь в белом" - так это из анекдота "Все в дерьме, а я весь в белом".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 Ехдна 01.05.2019 19:51
А Миша все также галстуки жует?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #1 Александр-IV 01.05.2019 11:04
Посмотрел бы лучше на Россию за пределами МКАД. Не из окон бронированного автомобиля, а с выходом к ЛЮДЯМ. Не бояться их, как дебатов с оппонентами. Бездорожье и разруха, сельские школы без сортиров, население провинции без оперативного медицинского обслуживания. Присвоивший себе право всех поучать и читать нотации. Лучше бы промолчал...
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33795603
    Яндекс.Метрика