Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Кто получает деньги на кино в России

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

20 сентября

Гребенщикова Мария Афанасьевна


20 сентября

Токарева Ксения



21 сентября

Гончарова Марина



21 сентября

Ошевнев Денис





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Кто получает деньги на кино в России




Государственная поддержка кинематографа – явление обыденное в современном мире. Однако, везде степень этой государственной поддержки зависит от их окупаемости и художественной ценности. Поэтому у кинопроизводителей есть стимул делать качественное и хорошее кино, т.к. если их фильм провалится, то получить деньги на следующий будет практически невозможно.

В современной России всё по-другому. Чтобы получить бюджет на новый фильм российскому режиссёру не обязательно снять действительно хорошее кино. Достаточно просто проявить лояльность к власти и подружиться с нужными людьми. И лизать, лизать, лизать...

Когда-то Никита Михалков был одним из лучших российских режиссеров, но со временем качество его фильмов начало неуклонно падать. Тем не менее, каждый проект его киностудии получает любую запрашиваемую сумму на фильм. Почему?

В каждом своем интервью Михалков с радостью рассказывает о нашем президенте, со словами «Господь послал нам Путина» или «Плохо всё, если не Путин». Только в этих упоминаниях он забывает сказать, что плохо было бы не всей России, а конкретно семье Михалковых, без Путина они не стали бы такими баснословно богатыми.


Опубликовано: 29 апр. 2019 г.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+3 #1 Старый учитель 03.05.2019 08:01
Старая эпиграмма Валентина Гафта:
Россия! Чуешь этот страшный зуд?
Три Михалковых по тебе ползут.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33974399
    Яндекс.Метрика