Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Мираторг, запрет на зарубежные продукты и балаболы

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

18 июля

Зенина Дарья



18 июля

Зеркалова Настя



18 июля

Осыка Оксана

* ЮБИЛЕЙ *



20 июля

Вирютина Альбина





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Мираторг, запрет на зарубежные продукты и балаболы




Понятно, что ввоз гражданами (для личного пользования!) мясной и молочной продукции зарубежного производства уменьшает прибыль производителей, находящихся в России. И они не придумали ничего лучше, как запретить такой ввоз. Любимое занятие - запрещать и не пущать.

Национальная мясная ассоциация (НМА) предложила вице-премьеру Алексею Гордееву запретить частным лицам ввоз из-за рубежа всей мясной и молочной продукции (в частности, пармезана и хамона) для личного пользования. И предлог придумали классный: забота о здоровье граждан. Дескать, вместе с продуктами в страну могут попасть опасные вирусы.

Активную позицию в поддержке запрета занял крупнейший агрохолдинг страны «Мираторг», чувствуя поддержку премьер-министра (ходят слухи, что жена Медведева является сестрой главы «Мираторга» В.Линника). Но якобы забота о здоровье граждан явно показная, поскольку продукция самого «Мираторга» не шибко нравится потребителям, которые даже составили петицию «Мираторг! прекратить продажу низкокачественного мясо, которое может убить!» на change.org (ссылка внизу). Вот цитата из петиции:

«Почему все молчат? почему нам продают мясо выращенное на Чернобыльской зараженной земле? почему мы находим в упаковках мяса полиэтилен, почему мы ломаем зубы об свинцовые бляшки в дорогих стейках, почему нам продают обрезки и жилы, под видом премиальной говядины?»

Как говорится, чья бы корова мычала...

Люди, о здоровье которых так озаботились, почему-то восприняли такую заботу в штыки, стали возиущаться.

Виктор Линник, глава «Мираторга», получающего субсидии из госбюджета и поддержку Медведева, не просто раскритиковал людей, которым не понравилась инициатива НМА о введении запрета на ввоз в Россию в багаже пассажиров мясной и молочной продукции зарубежного производства. Он ко всему ещё в интервью журналу Forbes обозвал противников запрета «закатившими истерику балаболами».

А ведь вопрос журналиста Forbes был о том, не опасается ли он (Линник), что из-за запрета возникнет общественное неприятие. И как в воду глядел: пользователи соцсетей выступили с предложениями байкотировать продукцию «Мираторга».


Владимир Милов главе «Мираторга» Линнику:
Кто здесь балабол?
Опубликовано: 6 мая 2019 г.





Ссылка по теме:


• - Мираторг! прекратить продажу низкокачественного мясо, которое может убить! «Петиция».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+4 #3 стась 12.05.2019 20:00
Балаболы еровские везде кричат об улучшении жизни. Забывают уточнить - СВОЕЙ.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 Muoi 11.05.2019 08:40
Люди всегда ищут где дешевле. А эти хапуги хотят отменить рыночные отношения.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #1 Alla 10.05.2019 14:52
Пусть сначала уточек димоновских запретят. Начинать надо с себя.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Собачья преданность
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33795572
    Яндекс.Метрика