Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Воронежская секретарша. Умереть — не встать

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 мая

Коршунова Юлия Викторовна



28 мая

Глумова Вера



29 мая

Вирютин Вовчик



30 мая

Бабанова Ольга





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Смешные видеоролики
Как отличить фальшивку
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Воронежская секретарша. Умереть — не встать




Три цитаты из к/ф «Служебный роман»:
• - Это Верочка. Она любопытна, как все женщины, и женственна, как все секретарши.
• - В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра.
• - Умереть — не встать.


Издание «4 пера» со ссылкой на телеграм-канал «Чиновник с улицы Лизюкова» вытащило на свет божий подробности об одном из ключевых сотрудников команды губернатора Александра Гусева - его секретарше Наталье Помазановой.

По информации «Чиновника с улицы Лизюкова», Наталья Помазанова отличается не только симпатичной внешностью (в оригинале - «смазливым внешним видом»), но и отменным коммерческим чутьём.

Компромат

Все началось во времена Алексея Гордеева, когда Александр Гусев был мэром Воронежа. Именно тогда приёмная главы города перешла во власть Наташеньки. Именно тогда девочка начала расправлять крылышки.

Как ранее писал ещё один телеграм-канал, «Андрей Викторович Макин», за добровольные пожертвования Наташенька какие-то документики пускала на подпись к начальнику, а какие-то - попридерживала. Но игрой с бумагами её приработок не ограничивался.

Дело в том, что наша героиня обладала магическим предметом, умеющим делать настоящие чудеса, под названием «Факсимиле подписи Александра Гусева». Нехитрые возвратно-поступательные движения приносили ей немалый кэш. Промысел и дальше бесконтрольно процветал бы, если бы не жалобы одного воронежца.

Гражданин регулярно строчил заявления на несправедливости. Его мольбы о помощи физически не доходили до мэра, но юридически с его подписями (с нежностью изготовленными Наташенькой) систематически подшивались в соответствующее дело с резолюциями, не предусматривающими глубокого разбирательства и наказания виновных.

Все бы ничего, если бы активный гражданин не закидал кремлёвскую администрацию письмами о бездействии Гусева. Москвичи напихали за бездействие тогдашнему вице-губернатору Геннадию Макину, ну а он в свой черёд напихал под завяз ничего не понимающему Гусеву.

Сам волшебный предмет в мэрии найти не могут. Но можно предположить, что на новом Наташином месте работы он приносит счастье ограниченному кругу.

До сих пор Наталья Помазанова упоминалась в воронежских СМИ только в связи с премиальным скандалом в команде Александра Гусева, который уже пребывает в качестве губернатора. В январе портал «Блокнот-Воронеж» один за одним начал вываливать сканы гусевских распоряжений. В первой их порции, в частности, были документы, датированные декабрем 2018 года, о премировании большой группы чиновников, включая самого Александра Гусева, за организацию визита в регион аграрно-природного вице-премьера РФ Алексея Гордеева, а также о премировании другой, тоже большой группы чиновников, опять же включая Гусева, которые отвечают за реализацию в регионе пилотного проекта «Современное государственное управление».

Потом сканы посыпались как из рога изобилия. Подчинённые Гусева поощрялись за вёрстку облбюджета на 2019 год, за подготовку фестиваля «Город-сад» и выполнение других особо важных и неизменно сложных заданий.

Последние сканы появились в открытом доступе 1 февраля. В том числе от 20 декабря - о поощрении более 30 чиновников за организацию и проведение в Воронежской области двух совместных российско-японских тусовок. Наиболее статусные из них - сам Гусев, экономический вице-губернатор и первый вице-премьер области Виталий Шабалатов, шеф регионального департамента экономразвития Анатолий Букреев, ушедший в начале марта в отставку, и секретарь Гусева Наталья Помазанова, кто бы сомневался.


Источник: «4 пера»





Ссылка по теме:


• - 09.02.2019. За что губернатор выписывает себе премии. «Премия за всё».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+8 #3 Любашка 15.05.2019 21:44
Точно такое же бл*дство было в нашем районе, письмо Акиньшина Маслову заныкали, об этом писали в "Шуберская интрига районного масштаба". Там про нашу головку писали.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 Ехдна 15.05.2019 19:34
Больше компромату, хорошего и разного!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #1 стась 15.05.2019 19:32
Партия жуликов и воров рулит!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Последний звонок-2019
Путин в мавзолее
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33633140
    Яндекс.Метрика