Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Жители Шуберского для главы чужие

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Жители Шуберского для главы чужие




9 апреля в посёлке Шуберское из-за упавшей ветки сухого дуба замкнуло провода. Короткое замыкание стало причиной пожара, в результате у Надежды Власовой сгорел сарай. Пожарные приехали быстро, пожар потушили. Подробнее об этом в заметке «Причина пожара - по договорённости».

дуб

А теперь - продолжение.

На фото слева «Грозит пожаром дуб засохший» - сам сухой дуб, а стрелка указывает место сгоревшего сарая. Обратите внимание, что дуб стоит на «ничейной» земле.

Дерево нависло над забором и участком буквально дамокловым мечом. Представляете что будет, когда уже не ветка, а эдакая махина упадёт. Мало не покажется. Надо бы его спилить.

Но - не тут-то было!

Дерево хоть и сухое, но спилить так просто нельзя, требуется разрешение от администрации.

Пошла Надежда Викторовна Власова на приём к главе, помогите спилить сухое дерево. А глава и отвечает, что не никак не может. Ну, не её это территория, а лесхоза. Вот ещё бы сантиметров 20, тогда может быть.

В общем, по классику (Н.Некрасов): и пошла она солнцем палима, повторяя: «Суди её бог!». Или, переводя с литературного на простой русский, послала её глава куда подальше.

Вот тут самое время прояснить ситуацию. Формально, по новым правилам граница муниципальной земли и лесхозовской до сих пор не определена. А такой аргумент для Е.Н.Беляевой - что меч для крестоносца, и она виртуозно умеет этим пользоваться, лишь бы ничего не делать.

Приведённый случай с Н.Власовой - характерный пример отъявленного бюрократизма в ущерб жителям. Но в пользу спокойствия лично главы.

Ведь, если разобраться, Надежда Викторовна Власова - жительница Шуберского. Сухое дерево угрожает участку, входящему в состав Шуберского. Пожар 9 апреля случился на территории Шуберского СП. А глава пытается отпихнуть от себя все эти заботы тем, что «границы не определены».

И что? Разве Надежда Власова перестала из-за этого быть жительницей Шуберского?

Нет, это глава администрации Е.Н.Беляева поставила себя выше жителей - она глава, ей всё дозволено. Некоронованная царица Шуберского.




Ссылки по теме:


• - 10.04.2019. Причину пожара 9 апреля на улице Лесной решили скрыть. «Причина пожара - по договорённости»;

• - 14.05.2019. Очередное заседание Совета депутатов: «Глава Шуберского не хочет видеть насущных проблем».





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+11 #4 Светлана 19.05.2019 09:41
За чем к ней не придешь, на все один ответ - это нельзя, то нельзя, не положено, было указание из района.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #3 коляныч 18.05.2019 08:45
Присосалась пиявка к кормушке.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #2 Alla 18.05.2019 00:03
Это не глава, а старуха шапокляк, все лишь бы было людям хуже.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 #1 Чудак 17.05.2019 23:37
Нету у нас депутатов народных, ни главы, который(я) в последствии будет избираться эти ми же депутатами по схеме в угоду явно не народного большинства !!!А по сему , в отношении проблем поселковых и принцип в работе -"Моя хата с краю" , не трогайте меня, дайте до пенсии досидеть !!!Вот был бы закон , что бы глава и чиновнички , в зависимости от результатов своей работы , либо оставались в посёлке , либо выселяли бы их на выселки.Сколько бы у нас в стране появилось новых поселений !!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33983911
    Яндекс.Метрика