Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Имитация бурной деятельности чиновников

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Имитация бурной деятельности чиновников




Акиньшин


Автор:
В.А.Акиньшин


депутат
Шуберского
Совета НД



Совсем недавно написал как глава Шуберского, она же председатель Совета депутатов, «прокатила» поднятые депутатами важные для населения вопросы об ограничении скоростного режима на улицах и про мусорную реформу (см. «Глава Шуберского не хочет видеть насущных проблем», ссылка внизу).

Вопросы важные, а решать не хочет. Сколько уже писал, что вся работа главы сводится к отчётам «наверх», перед населением вообще перестала отчитываться уже много лет. Получается не работа, а имитация бурной деятельности, одна видимость.

И вот нашёл подтверждение, не один я так считаю, а спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании Совета законодателей в Петербурге об имитации заявила. Об этом написала «Парламентская газета».

Матвиенко

Матвиенко сказала:

«Необходимо обеспечить максимально прозрачный общественный контроль. Надо быть постоянно в контакте с людьми, разъяснять, что даёт каждый нацпроект, каждая региональная программа».

«Если граждане вместо реальных результатов будут видеть имитацию работы, то спрос с региональной власти, в том числе и законодательной, будет очень серьёзный».



У нас в администрации Шуберского точь в точь как в этой статье описано, происходит имитация рабочего дня. Ни каких либо конкретных действий и работы от администрации нет и население не видит. Влияет на это в первую очередь безнаказанность, потому что уволить её просто так никто не может. Должность-то выборная и установлена законодательством увольнение с длительным процессом.

Как мы видели, что придумали навешать лапшу на уши населению с оценкой эффективности труда, как и в чём его взвешивать эту эффективность труда (см. статью «Разруха - она в головах», ссылка внизу). Это и есть имитация труда чиновника, прикрываясь законами особенно 131-м, чтобы ничего не делать и тебе ничего не было. Фото из статьи:

Стёртая память

Эффективно? Есть чем гордиться?

Давайте вспомним деятельность администрации. Несколько лет назад две улицы Лесная с Березовая остались без электричества почти на полтора месяца. Пальцем не пошевельнули, пока население и некоторые, сравняли счёт и оставили администрацию также без электричества, обрезав им провода.

Также в течении двух лет не исполнялся монтаж уличного освещения и капитального ремонта сетей. После обращения в ФАС, как ни странно монтаж был произведен в течении 10 дней.

Ограничении скоростного режима по посёлку, глава отнекивалась, что это областная дорога, мы не имеем никаких прав принимать какие то решения. Но после моего обращения в приёмную губернатора, и ограничение установили и знаки поставили.

После пожара 2010 года была испугана и не принимала каких решений, например: боялась принять решение по поводу границы прилегания лесного массива в местах приближения к поселению, ждала непонятно от кого распоряжения, когда уже на областном уровне всё было решено и опубликовано в СМИ.

И самое главное - нам были построены объекты ЖКХ, Спорткомплекс, Д/С очистные сооружения и установлены несколько водонапорных башен. Но в итоге посёлок 21 века не состоялся, по чей причине? Нет хозяина в Шуберском.

А его хотели выдвинуть на лучшее село, это не имитация? Три скважины с водонапорной и участком водоподготовки пришли в негодность, ни дня не проработав. Кто должен ответить за принесённый ущерб бюджету, хотя он и был выделен как помощь Московским правительством. Но может быть факт имитации монтажа этого сооружения. Когда наши соседи, живущие без воды несколько лет не могли позволить себе такую роскошь, имея свою башню Рожновского.

Также имитация очистных сооружений для посёлка, которым население Шуберского почти не пользуется, зато с большими нарушениями санитарных норм и законов принимает всё близлежащее дерьмо. И все эти объекты под любым предлогом передаются то КаКе, то еще кому нибудь, под изменённым названием но всё же в итоге той же КаКе.

Про землю, которую выделяли уже столько разговоров было, и что всё стоит на месте аренда земли заканчивается, что далее, банкротить контору «рога и копыта». И передавать в частные руки, это одним махом. Хотя землю чиновники передали для снижения плотности застройки поселения.

Фактически не решён вопрос с подтоплением посёлка, частично под пинок жителей и природы, которая берет своё.

Нанесён ущерб лесному массиву, где спилено было, как указано в документе, 481 сосна, обещали возместить высадками, надо бы возместить посадками. И никто не удосужился поточней посчитать, сколько по факту было уничтожено леса, больше раза в три, чем указано в разрешении нашей администрации.

Следует напомнить, численность в старые времена Сельского Совета была аш в три человека, теперь около 10 с личным шофером. Сможет ли налогоплательщик прокормить такую армию чиновников и имитаторов, не приносящих никакой прибыли.

Уместно вспомнить «11 вопросов» (см. ссылку внизу), заданных населением несколько лет назад, до сих пор не соизволили ответить наши слуги народа. Мне ответили, что совместно с нашей главой будут даны ответы, до сих пор нет. Мне ответы не нужны, их задало население, которое и ждёт результата вашей работы. Это банкомат, аптека, земельный вопрос и другие, и население ждёт конкретного ответа.

А во время первого затопления жителей, на заданные вопросы был ответ «не там поселились».

Последний случай: пошла Надежда Власова к Е.Беляевой с просьбой спилить сухой дуб. Отказала (ссылка внизу).

Почему у жителей вопросы есть, а у главы ответов на них нет? Потому что все усилия в гудок уходят, протрубить о своей замечательной работе. Это не работа, это имитация. А может таким чиновникам и зарплату и повышенную пенсию тоже сделать имитацией. Будет справедливо.




Ссылки по теме:


• - 17.05.2019. Один раз этот дуб уже вызвал пожар. Но у бюрократов своя логика. «Жители Шуберского для главы чужие»;

• - 14.05.2019. На заседании Совета депутаты поднимают актуальные вопросы, но глава находит множество увёрток. «Глава Шуберского не хочет видеть насущных проблем»;

• - 14.02.2019. Как упадок выдали за достижение. «Разруха - она в головах»;

• - 01.07.2018. Вопросы, на которые глава Шуберского не желает отвечать, переданы главе района Д.Маслову. «11 вопросов».



чиновники





Нравится



 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+13 #4 Alla 21.05.2019 08:29
Хорошая идея про имитацию зарплаты. Власовой не помогла = минус рупь из з/п.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #3 Александр-IV 20.05.2019 09:06
Из к\ф "Дайте жалобную книгу":
"Вы не сидите без дела, нет. Вы делаете всё, чтобы ничего не делать".
Наверняка "головка" читает всё ЭТО. Это какую же внутреннюю пустоту надо иметь, чтобы не видеть ЧЕЛОВЕКА.
Руководить-это значит работать, отдать всю себя людям, а не бездельничать. Ещё воздаться, если не тебе, так твоим детям, и вплоть до седьмого колена. Твои страдания впереди.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+16 #2 Чудак 19.05.2019 23:34
Да уж !!!! С очистными благодетели наши и их марионетки. крепко подосрали. Вонь стоит несусветная. Микрорайон "Молодёжный " в пору переименовать в "Вонючий" Что до ответа "-не там поселились "Думаю правильней - не тех избрали !!! :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #1 стась 19.05.2019 20:32
Сидят зажравшиеся захребетники на шее народной. и не спихнуть их, крепко уцепились сволочи.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33983929
    Яндекс.Метрика