Навигатор
Главная страница Новости Шуберские Путин в свободном падении

* * * ДНИ РОЖДЕНИЯ * * *

25 сентября

Попова Татьяна Викторовна


27 сентября

Комарова Ольга



27 сентября

Зайцева Надежда





Родственники, друзья и знакомые, не забудьте их поздравить!

Наряды для кукол
Как отличить фальшивку
К нам в Холуёво приезжает Путин
Соседи-партнёры

nu_today

Новости Новой Усмани

Новоусманский райком КПРФ


Путин в свободном падении




СерпомПо

Автор:
Telegram-канал
СерпомПо
вороватым чиновникам,
бездарным политикам,
жадным олигархам и т.д.



26 мая 2019 г.


Удача явно отвернулась от президента. Даже сборная РФ по хоккею проиграла финнам в полуфинале ЧМ. Даже придворный ВЦИОМ вынужден фиксировать дальнейшее падение рейтинга доверия.

Отшумели парады и праздник, прошагали «бессмертные полки». И доверие опять поехало вниз – Путину доверяет уже менее трети россиян – 31,7% — он снова обновил свой исторический минимум.

И это – ВЦИОМ! А что на самом деле? Что думают граждане, протестующие против «скверных» храмов? И уже не только в Екатеринбурге. Питерцы, челябинцы, мурманчане, которым навязывают очередных, никуда не годных губернаторов? Пенсионеры, которые из-за Путина не могут, как планировали, выйти на заслуженный отдых? Подавляющее большинство россиян, которые благодаря «мудрой политике» путинского правительства, уже 6-й год подряд нищают?

Падение официального рейтинга доверия с 47,4% до 31,7% (май 2018 к маю 2019) – это ещё хороший вариант. Якобы есть еще 30% наивных или запуганных, которые по привычке говорят: «Путину верим!»

Что ещё антинародного должен сделать бессменный наш, чтобы прозрели и они? Сколько ещё миллиардов, триллионов должны украсть его ближние и дальние нукеры, чтобы россияне сказали: «Хватит»?

Или они, как их советские дедушки-бабушки, папы-мамы, и 70, и 40 лет назад будет терпеть «до выноса тела». Очередного.

Путину, глянув на свой рейтинг, самое время сказать: «Я устал, я ухожу». И уйти. Пока ещё есть силы самому выползти на лёд и как бы забить аж 10 шайб.

Не стоит сидеть до настольного хоккея, анекдотов про оловянных солдатиков, которых забрал Шойгу и не отдает, до гонки на лафетах…


Источник: «Эхо Москвы»



Анекдоты в тему:

- Чем отличается Брежнев от шахматиста?
- Шахматист ходит е2-е4, а Брежнев е2-е2.

- Сможет ли Брежнев стать генералиссимусом?
- Сможет, если выговорит это слово.





Нравится


 
Если интересно, поделись с друзьями, и они поделятся с тобой:

Комментарии  

 
+2 #5 Александр-IV 29.05.2019 09:17
Цитирую Светлана:
Лети голубь, лети.

Вернее, Падай, СТЕРХ, Падай. Твои крылышки намокли, когда в Чёрном мое искал амфору с музейным инвентарным номером.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Светлана 28.05.2019 20:30
Лети голубь, лети.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #3 Александр-IV 28.05.2019 08:11
Почти во всём мире существует ответственность президентов и руководителей ниже рангом за совершенные преступления, за действия наносящие ущерб экономике страны, за ущемления прав и свобод населения. Почти во всём мире, НО ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ.
Все эти "бывшие", "смелые" на троне, отгороженные от народа штыками, полицией, чего оказалось мало, что создали Росгвардию, не имеющую ничего общего с ГВАРДИЕЙ, выполняющих функцию жандармерии.
Получается, что Клятва, дающаяся при вступлении в должность к ничему не обязывает, тогда зачем она, если КЛЯТВООТСТУПНИК И ни за что не отвечают. А при уходе с поста имеют столько привилегий в стране, где 20 млн нищих, что такая жизнь не снилась Шейхам и Золотой рыбке. Вот только почему Главный тренер страны по хоккею не взял этого "забивного" нападающего в сборную. С ним бы "встали с колен" и стали чемпионами мира.. А в это время "говорящая голова" рассказывала нам о том, что идёт работа с документами.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #2 стась 27.05.2019 19:20
Поделился бы соломкой с народом. :P
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #1 Ехдна 27.05.2019 10:23
Он знает куда падать, соломки подстелил немерено.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Внимание! Комментарии проходят модерацию.
Под запретом мат, призывы к экстремизму и насилию, реклама и гиперссылки.
Пространные комментарии, выходящие за рамки конкретной статьи (флуд) и засоряющие обсуждение, будут удаляться или сокращаться. Их авторам предлагается присылать своё мнение в виде отдельных статей, заметок.


поиск по сайту
Собачья преданность
Нелепые вывески - 5
Белый Храм Таиланда
Авторизация
Авторизация позволяет просматривать закрытые разделы сайта, принимать участие в голосованиях и форумах. Заполнив и отправив форму регистрации, пользователь получит на указанный E-mail подтверждение логина и пароля. Если после регистрации доступ к закрытым разделам не открывается, проверьте правильность введённого E-mail, в крайнем случае сообщите о проблеме по обратной связи.



Статистика
Просмотры материалов : 33983882
    Яндекс.Метрика